Нет в наличии
1 520,00 ₴


Незаменимое руководство по кулинарному творчеству, основанное на опыте выдающихся шеф-поваров Америки 

Восемь лет работы над «Азбукой вкуса» подарили нам знаковую книгу, которая станет вдохновением не только для лучших кулинаров и шеф-поваров в их высочайших «произведениях искусства», но и незаменимым руководством по кулинарному творчеству и сочетанию вкусов для всех, кто любит готовить. 

«Азбука вкуса» является путеводителем по использованию тысяч различных ингредиентов, наряду с пряностями, специями и другими приправами, которые позволят вам создавать невероятные вкусовые комбинации и получать от них наслаждение. В этой удивительной книге собран опыт лучших американских кулинаров, которые представляют самые известные рестораны. 

Вы научитесь: 

  • определять роль, которую играет каждый из четырех вкусов — соленый, кислый, горький и сладкий, — и гармонично их сочетать 
  • более эффективно подбирать ингредиенты 
  • улучшать вкус блюд с помощью уксуса и сока цитрусовых, пряных трав и специй 
  • усиливать вкус с помощью добавления особых ингредиентов и техник приготовления 
  • правильно сочетать физический, эмоциональный, умственный и духовный аспекты приготовления и сервировки необыкновенного блюда 

Приправленная советами, анекдотами и рецептами фирменных блюд от самых уважаемых шеф-поваров и кондитеров мира, «Азбука вкуса» незаменима в любой кулинарной библиотеке.

  • Формат205x260мм
  • ЯзыкРусский
  • Колличество страниц384
  • ДоступностьНет в наличии
  • ПереплетТвердый
  • Год2020
  • Возрастная группаNo age group
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме