Туризм, рестораны, кафе, гостиницы

Вид Сетка Список
на странице

Позиции 1-9 из 55

Страница
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию
  1. Crisis management in tourism: theory, methodology and practice: training manual
    • Артикул: 88119
    Есть в наличии
    160,00 ₴
    • Издание ЦУЛ
    • Страницы 166
    • Формат 145x200
    • ISBN 978-617-7594-10-8
  2. Бары и рестораны: организация обслуживания
    • Артикул: 87583
    Есть в наличии
    280,00 ₴
    • Издание ЦУЛ
    • Страницы 320
    • Формат 145x200
    • ISBN 966-8970-82-9
  3. Логістика у ресторанному господарстві.
    • Артикул: 30928
    Есть в наличии
    230,00 ₴
    • Издание ЦУЛ
    • Страницы 312
    • Формат xxxx
    • ISBN 978-611-01-1140-9
  4. Транспортное обслуживание туристов. Изд 3, испр.и доп
    • Артикул: 22465
    Есть в наличии
    67,00 ₴
    • Издание Academia
    • Страницы 384
    • Формат xxxx
    • ISBN 978-5-76953-435-5
  5. Ресторанные ведомости. Выпуск № 02 (106)/2007. 10 лет ИД Ресторанные ведомости
    • Артикул: 21306
    Есть в наличии
    41,00 ₴
    • Издание Ресторанные Ведомости
    • Страницы 96
    • Формат x
  6. Шеф-повар и шеф-кондитер. №3(05)/2005
    • Артикул: 15378
    Есть в наличии
    79,00 ₴
    • Издание Ресторанные Ведомости
    • Страницы 120
  7. Шеф-повар и шеф-кондитер. №1(Вып.3)/2005
    • Артикул: 14032
    Есть в наличии
    79,00 ₴
    • Издание Ресторанные Ведомости
    • Страницы 118
Вид Сетка Список
на странице

Позиции 1-9 из 55

Страница
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию