• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Лекция "Мой Ив Сен Лоран" состоялась!

11.07.2014 15:53:56

9 июля в отеле Hilton Kiev состоялся мастер-класс Кати Перцовой «Мой Ив Сен Лоран». В рамках мероприятия гости прошли экскурс по биографии знаменитого модельера и истории становления Дома мод  Yves Saint Laurent, а также получили модные подарки от марки Yves Saint Laurent. 



Екатерина Перцова - русская парижанка, дизайнер, cтилист французской моды. Больше 20 лет проработала в Доме Yves Saint Laurent. Автор книги "Мой Ив Сен Лоран" -  трактата для всех, кто обожает подиум и интересуется модой.

 

 


 

Мероприятие, организованное ADL Group и журналом "L'officiel Украина", посетили и светские поклонники творчества великого дизайнера: Маша Ефросинина, Жанна Бадоева, Полина Неня, Евгения Григорьева, Николай Тищенко, Татьяна Богдан, Жан Грицфельдт, Зинаида Лихачева и Марыся Горобец.


Фото: bestin.ua


Большая часть лекции Кати Перцовой была посвящена биографии дизайнера. Катя 20 лет работала в знаменитом Доме Yves Saint Lauren. Особое внимание она уделила значению искусства в творчестве Сен Лорана, любви к национальным традициям и моде разных стран, в том числе и Украины, а также скандальным историям, которые всегда приводили к еще большей популярности самого Сен Лорана и его Дом. Также киевляне узнали закулисные подробности взаимоотношений в коллективе Дома Yves Saint Laurent и их необычных традиций. 

 

Фото: bestin.ua

Фото: bestin.ua

 

Некоторые интересные факты из жизни и творчества Ив Сен Лорана:

Ив Сен Лоран – первый человек в модной индустрии, который начал одевать моделей в драгоценности, делать макияж и прически. 
Ив Сен-Лоран был Кавалером Ордена Искусств и Литературы.
?  Он первым демократизировал haute couture и помог женщинам стать увереннее в себе благодаря образам, которые остаются в моде и по сегодня:  одежда унисекс; брючный костюм, геометрические платья, женский смокинг.
Ив Сен-Лоран вывел на подиум моду-нуар времен Второй Мировой войны: квадратные плечики, пышные рукава, туфли на платформе и знаменитые пальто с воротником из меха лисицы зеленого цвета, - все эти атрибуты эпохи заставляют воскреснуть воспоминания о военных временах.
?  Благодаря дружбе с Энди Уорхоллом появилась коллекция «Поп-арт».
Первым вывел на подиум темнокожих манекенщиц.
Все помещения его дома превращены в подобия комнат из его любимого произведения - романа Марселя Пруста "В поисках утраченного времени".

 


Следите за дальнейшими анонсами ярких и модных событий на сайте adlgroup.com.ua!

 

Размещено в Новости От

Елена Голик

Комментарии

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля