• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Як навчитися малювати? Краща добірка книг сайту Читайка.

09.07.2018 14:32:00

Вы сможете нарисовать...
Марк Кистлер

Новая книга Марка Кистлера — продолжение его мирового бестселлера «Вы сможете рисовать через 30 дней». Посвятите всего 30 минут своего времени творчеству и вы удивитесь тому, чего сможете достичь за короткий срок! С помощью этой книги вы научитесь рисовать 25 различных предметов, каждый из которых можно завершить всего за полчаса. Пошаговые иллюстрации и подробные инструкции в каждом уроке помогут вам реализовать себя.

Вы сможете рисовать...
Марк Кистлер

Умение рисовать — приобретаемый навык, а не врожденный талант, как полагают многие. Любой может научиться красиво рисовать! Все, что вам для этого нужно — карандаш, листок бумаги и готовность открыть в себе настоящего художника. Обо всем остальном вы узнаете из этой книги. В ней раскрыты все секреты создания сложных трехмерных изображений.

Рисуй, чтобы победить
Дэн Роэм

В этой книге Дэн Роэм — автор нескольких бестселлеров по визуальному мышлению — поделится с вами десятью уроками, которые помогут вам рисовать и побеждать. Первые два объяснят, почему вы должны рисовать. Следующие три расскажут вам, как рисовать. А последние пять покажут вам, что рисовать, если вы хотите руководить, продавать, изобретать, обучать или просто понимать, что делать на пути к вашему успеху.

Ботаника для художника
Сара Симблет

На Земле насчитывается почти 400 000 видов растений — от скромных мхов до величественных цветов и деревьев. Вдохновленная ими, Сара Симблет много лет создает роскошные ботанические портреты. Вы проследите каждый шаг художницы — от изучения растений до красочной проработки деталей — и увидите, как знания в области ботаники помогают художнику выполнять выразительные иллюстрации. Эта книга вдохновляет на то, чтобы схватить карандаш и начать рисовать.

Большая энциклопедия...
Татьяна Емельянова

"Большая энциклопедия рисования"
С помощью этой книги можно научиться рисовать всё, что угодно: зверей и птиц, цветы и машины, людей и дома. Нужно только запастись терпением, следовать пошаговым инструкциям и все обязательно всё получится! Для дошкольного возраста.

Рисунок. Основы...
Ли Николай

В предлагаемой книге рассматриваются теоретические и методические вопросы изобразительной грамоты. Учебник предназначен для студентов худож. и архитектурных ВУЗов и факультетов, а также для учащихся проф. учебных заведений худ. профиля и рекомендуется в качестве теоретического, методического и практического руководства для преподавателей и учителей худ. школ и училищ.

Ван Гог. Жизнь и ...
Майкл Говард

Ван Гог. Жизнь и творчество в 500 картинах. Всеохватывающая биография в первой части книги описывает историю жизни художника в культурном контексте современного ему общества, позволяет проследить его творческий путь к вершинам мастерства и увидеть формирование индивидуального стиля. Вторая часть книги представляет собой великолепную галерею всех самых значительных произведений художника.

Скетчбук художника
Кэти Джонсон

Эта книга — об импровизации. О том волшебстве, что превращает предметы и объекты, эмоции, впечатления, запахи и звуки — в воспоминания. Автор подробно описывает, как делать скетчи в стенах дома и за его пределами. В книге много экспертных советов о материалах и техниках, в том числе простым и цветными карандашами, тушью, акварелью и гуашью. На страницах книги — десятки примеров из сектчбуков известных современных художников.

Полный курс рисования и ...
перевод

Научится рисовать достаточно просто, если знаешь секрет. С помощью этой книги обучение рисованию и живописи превратится в полезное и приятное занятие. Оригинальная методика авторов, известных художников – проста и доступна каждому вне зависимости от таланта. Вы наверняка с легкостью научитесь рисовать карандашом и писать красками абсолютно все... Следуя нашим инструкциям и описаниям, вы обретете необходимое вам вдохновение. Берите карандаши, кисти, краски и начинайте!

Живопись маслом
Грег Кройц

Незаменимое пособие по технике масляной живописи для знакомства с самыми разными жанрами: натюрмортом, портретом, пейзажем, обнаженной натурой и сюжетной композицией. В пошаговых разборах на примере своих произведений Кройц показывает, как навыки, приобретенные в одном жанре, помогают в другом. Обсуждение теории и практики масляной живописи станет руководством и источником вдохновения для создания успешных картин.

Экспериментальная пастель
Доун Эмерсон

Известный преподаватель рассказывает об инновационных и уникальных техниках работы пастелью (в том числе эстампе и прочих, которыми пользовался Дега!) доступным языком, понятным художнику любого уровня. Книга предназначена для читателей любого уровня: от новичков, впервые решивших попробовать себя в пастельной технике, до опытных художников в поиске вдохновения. Полученные навыки помогут самовыражаться увереннее и рисовать то, что может быть, а не только то, что есть.

Акварельный скетчинг
Феликс Шайнбергер

Каждая страница этого живого, захватывающего руководства пестрит яркими акварельными рисунками и забавными комментариями (например, почему рисовать рыбу — хорошая идея). Отбросив предрассудки и вооружившись скетчбуком, вы сможете запечатлеть моменты из собственной жизни с помощью сияющей акварели — легко, уверенно, давая волю творчеству. Уровень художественных навыков не важен!

Песня цвета
Джинн Доби

икакой цвет не «работает» в изоляции; цвета всегда взаимодействуют друг с другом. Джинн Доби подскажет вам новые способы понять цвет и заставить его работать на вас. Вы узнаете, как использовать теплые и холодные оттенки, чтобы создать ощущение пространства и вызывать вибрации цвета. Книга включает 31 практический вдохновляющий урок, где автор, Джинн Доби, рассказывает про способы использования цвета и композиции, которые помогут сделать картину живой.

Когда солнце было кляксой
Джо Фернихо

Для каждого из нас какие-то цвета имеют особенное значение. Васильково-голубой оттенок может заставить тепло улыбнуться, а насыщенный алый вдруг напомнит о любимой футболке, которую вы носили в детстве. Эта книга призвана помочь вам приступить к смелым экспериментам и подтолкнуть вас к самовыражению с помощью цвета, благодаря которому можно добиться разных эффектов и создать множество оттенков настроения.

Главное в истории искусств
Сьюзи Ходж

Введение в удивительный мир искусства. Автор исследует 50 ключевых работ — от наскальной живописи до современных инсталляций, а затем связывает их с разделами художественных направлений, жанров и техник. Содержание книги позволяет кому угодно, студенту или любителю искусства, легко перемещаться по ключевым периодам, художникам и стилям. Доступно, лаконично и в упрощенной форме книга поясняет наиболее важные концепции в искусстве и показывает, как они взаимосвязаны.

Рисование. Полное руковод...
Джованни Чиварди

Всеобъемлющее руководство по рисованию от одного из ведущих преподавателей в мире. В этом пособии известный художник и профессор Джованни Чиварди воплотил весь свой многолетний опыт рисования и преподавания. И новичок, и опытный художник-профессионал смогут выучить новые техники, перенять опыт и развить свои навыки рисования.

Портреты цветов от А до Я
Билли Шоуэлл

Все портреты цветов из этой книги можно легко повторить, используя указанные цвета и следуя пошаговым инструкциям. Для выполнения всех рисунков из этой книги понадобятся всего три кисти. На страницах вам встретятся, как простые цветы (жасмин, гербера, лилия), так и малоизвестные (вейгела, птицемлечник, квеснелия). Эта ботаническая красота совершенно точно тронет ваше сердце!

Рисуем картины по номерам
Валерио Либралато

Уникальное предложение от итальянского мастера акварельной живописи! Создайте 14 эксклюзивных картин, раскрашивая их по номерам! Вы справитесь, даже если никогда раньше не держали в руках кисть. И увидите, как смешиваются акварельные краски и как можно добиться нужного цвета. Разбудите в себе художника! Сделайте шаг к творчеству!

33 митці у трьох актах
Сара Торнтон

Найкраща книга року про мистецтво, за версіями «Ґардіан» та «Ґаффінгтон пост». Перекладена вісьмома мовами.
Книга містить розмови за лаштунками артовської сцени з найважливішими та визначними живими художниками світу, щоб гуманізувати та демистифікувати сучасне мистецтво.

Космическая акварель
Марьяна Федоткина

Рисуйте акварелью в современном космическом стиле! Вы научитесь работать со светом и тенью, изучите цветовую палитру космической иллюстрации и сможете создавать захватывающие дух рисунки. Автор книги, преподаватель студии рисования Draw&Go, покажет вам, как создавать невероятные космические миры всего за несколько простых шагов!

Нарисуй свой комикс
Луи Стоуэлл

Эта веселая книга-активити научит придумывать и рисовать комиксы. Пошаговые инструкции и задания доступно объяснят, как выстраивать сюжеты (завязка, развитие и развязка), рисовать героев, наделять их особыми приметами и сочинять для них приключения. На полях — множество подсказок (чтобы повороты сюжета были неожиданными!), наводящих вопросов и примеров для рисования.

Творческие права
Дэнни Грегори

Многие хотят писать, рисовать, танцевать или играть в театре, но боятся даже попробовать. Некоторые мечтают о творческой работе, но их профессия якобы несовместима с творчеством. Эта книга даст вам то, что у вас уже есть, — разрешение творить: много, ярко, блестяще. Как ни странно, этот подарок можете сделать себе только вы. Наследственность, общественное мнение, талант и деньги здесь ни при чем — лишь ваше волевое решение.

Невозможный блокнот для...
Юлия Змеева

Этот яркий блокнот научит замечать больше удивительного вокруг, создавать что-то из ничего, видеть возможности в невозможном и творить вне зависимости от обстоятельств! Необычные задания можно выполнять в любом порядке. Они не только учат рисовать, но развивают фантазию и способность нестандартно подходить к задачам. С этим блокнотом ребенок сможет под новым углом взглянуть на уже привычные вещи, узнать новое о мире и помечтать без ограничений.

Неидеальный блокнот для...
Юлия Змеева

Перед вами книга с творческими заданиями для взрослых, в которой нет никакой теории — одна сплошная практика. В ней собраны три типа заданий на рисование: первые потребуют от вас начать действовать без промедления, полностью «отключив мозг». Вторые, напротив, заставят мобилизовать силы и изобретательность для поиска творческих решений сложных проблем. Третьи же дадут возможность расслабиться и предаться медитативному, ни к чему не обязывающему рисованию.

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Comments

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля