Новый роман Дэна Брауна уже в продаже! Встречайте «Інферно»!

«Инферно» - новый роман о приключениях Роберта Ленгдона. Герой нашумевших конспирологических романов, таких как «Ангелы и демоны» (2001), «Код да Винчи» (2003) и «Утраченный символ» (2009) берется за новое дело.


                                                                          По сюжету «Инферно» Роберт Лэнгдон приходит в себя на больничной койке во Флоренции, будучи начисто лишенным воспоминаний о событиях нескольких последних дней. Не успев разобраться в произошедшем, он почти сразу же пускается в бегство от желающего его убить киллера и укрывается у доктора Сиенны Брукс, которая лечила его в итальянской клинике. Вместе со своей новой знакомой герой попробует разобраться в том, кто желает его устранить, и разгадать тайну некоего цилиндра, скрывающего не абы что, а карту ада из «Божественной комедии» Данте.


 

Дэн Браун лично посещает места, о которых пишет

     Мировая премьера книги состоялась в мае 2013-го года. Книга стала четвертой в серии о профессоре Гарварда.
Издательство «Клуб семейного досуга» представило украинский перевод долгожданного романа. Права на русское издание приобрело издательство «АСТ». Ориентировочная дата выхода – сентябрь 2013.


     

     Кинокомпания Sony Pictures, заявила об экранизации "Инферно", объявила дату ее выхода на экраны: 18 декабря 2015 года.   
Режиссером экранизации "Инферно" назначен Рон Ховард, который работал над экранизацией других работ Брауна. Кандидатура исполнителя главной роли не обсуждается. Том Хэнкс ранее уже дважды играл Лэнгдона — в "Коде да Винчи" (2006) и в "Ангелах и демонах".


 

Исполнитель роли Ленгдона - Томас Хэнкс

Третья же история, выпущенная под названием «Утраченный символ», по-прежнему остается неэкранизированной.

Новую книгу Дэна Брауна «Инферно» можно купить тут