История книги «Чарівний сад»


Здравствуй, дорогой читатель!


Сегодня мы хотим рассказать об уникальной книге, которая по своей популярности в книжном магазине «Читайка» побила абсолютно все рекорды!

 

Первый тираж читатели разобрали мгновенно. Второй тираж пришлось подождать две недели и в итоге больше сотни покупателей купили этот альбом. Сегодня же эту раскраску у нас заказывает каждый второй. И количество желающих получить заветную книгу продолжает расти!  

 

 

КРАТКО О КНИГЕ


Альбом-антистресс «Чарівний сад» - это книга, в которой вы найдете огромное количество сказочных цветов, растений, лабиринтов и орнаментов. Разрисовывать ее можно гелевыми ручками, цветными карандашами или фломастерами в любые цвета и оттенки, известные и неизвестные человечеству. Ограничений фантазии нет никаких!:) 

 
 
 
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • Количество страниц: 96
  • Автор: Джоанна Басфорд
  • Переплет: твердый
  • Формат: 25 х 25 см
Один лист альбома разрисовывают приблизительно 2 часа. Альбома хватит минимум на 3 месяца, если рисовать только по субботам и воскресеньям.


ВОЛШЕБНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ:

  1. ..себя любимого ;)
  2. ... детей
  3. ... творческих личностей
  4. ... тех, кто испытывает сильный стресс
  5. ... и всех вышеуказанных лиц на Новый год, День св.Николая, день рождения и просто без повода!



Поклонники альбома регулярно выкладывают свое творчество в сеть:

   

   


 

Черно-белая страна чудес Джоанны Басфорд

 

Черный и белый – это два цвета, две противоположности, которые отображают все состояния души человека. В искусстве эти два цвета проявляются во всех видах – от фотографий до digital-арта.



Джоанна Басфорд - дизайнер, иллюстратор, типографский рабочий и дипломированный художник по тканям.

 

Родилась в Шотландии. Детство на ферме, папа-лесник, бабушка и дедушка–садоводы передали ей неиссякаемую любовь к природе. По словам художницы, не родись она дизайнером, предпочла бы родиться шмелем :)  Джоанна очень любит «Алису в Стране Чудес» Льюиса Кэролла и малиновое варенье. Растит маленькую дочь.

 

Сейчас художница живет в Лондоне, и, наверное, именно ностальгией и генами объясняется ее любовь к травинкам, листикам, затаившимся в них птичкам, букашкам и прочей живности!
 

 

О себе она предпочитает говорить так: «evangelist who prefers pens and pencils to pixels» (цитата) и мечтает завоевать своими рисунками весь мир. И кажется, у нее это неплохо получается – во всем мире продано уже более 200 000 экземпляров книги «Чарівний сад»!

 

Среди клиентов Джоанны такие известные компании, как: Johnson and Johnson, BBC, Hallmark и другие. Здесь Вы можете просмотреть ее работы:

 

 

 

 

 

  

 

 

В начале марта 2015 года мы ожидаем продолжение антистресс-альбома  -  «Зачарований ліс».

Ожидаем с нетерпением и делимся эскизами будущей книги:

 

 

 

 

 

 Приобрести книги «Чарівний сад», «Зачарований ліс», а также открытки и календарь по мотивам полюбившейся разукраски Вы можете в книжном интернет-магазине "Читайка" по телефону (044) 351-14-99 или оформив заказ на сайте:

 

 

 

Стоимость доставки по Киеву: 25 грн.  При заказе четырех раскрасок - доставка бесплатная!

Стоимость доставки Новой Почтой по Украине: около 20 грн.

 

 

Вы можете следить за творчеством Джоанны Басфорд подписавшись на ее странички в социальных сетях:

 

Официальный сайт: http://www.johannabasford.com/books

Аккаунт в Инстаграм: http://instagram.com/johannabasford

Страничка на facebook:  https://www.facebook.com/pages/Johanna-Basford

  

Делитесь с друзьями. Эти творения того стоят!