У нас был секс: 18 тем, 40 писем

 

«У нас был секс» Гарика Корогодского - книга, которая за 2 недели ворвалась в ТОП продаж Читайки!  Мы не могли не рассказать Вам о ней.

 


«Книга эта о любви … Я понимала, на свете есть не так уж много людей, с которыми бы ты хотела поговорить про ЭТО»   

Наталья Влащенко, автор книги

 



 

То быстрее, то медленнее; то жестко, то нежно; то прямо в цель, то вокруг да около; прелюдии и сладкое предвкушение кульминации - именно так идет повествование  в этом романе.

 

Истории из книги поданы в форме диалога.  По сути, это переписка мужчины и женщины, которая длилась больше года. 

 

При создании книги Корогодский и Влащенко четко придерживались списка тем, который они обсудили перед началом сотрудничества. Авторы обсуждают  в книге вопросы, вечные как мир: любовь и общество, искусство, родители, религия, наркотики.

 

Источник фото: jetsetter.ua



Несмотря на провокационное название, книга рассчитана на читателей разных возрастов.  По словам Корогодского, «У нас был секс» можно читать с 13-14 лет.  Это книга об отношениях людей, разных отношениях, не только о сексе.  Скорее даже об этике и эстетике отношений между людьми.

 

 


Внешний вид издания был полностью подготовлен авторами. Это редкий случай, когда оригинал-макет книги авторы делали сами, самостоятельно работали с художником, верстальщиком - делали все, включая закладку. Издательство подключилось только на стадии печати. Книга иллюстрирована в необычной манере -  все иллюстрации вырезаны из бумаги и сфотографированы.

 

 

Купить книгу «У нас был секс» можно в книжном магазине "Читайка" на Петровке и в интернет-магазине www.chytayka.com.ua!

 

 

 

 

Немного об авторах:


Гарик Корогодский - успешный бизнесмен, совладелец фитнес центра «Аквариум» и ТРЦ «Dream Town», автор нашумевшей книги «Как потратить миллион, которого нет, и другие истории еврейского мальчика».

 

Наталья Влащенко - театровед, сценарист, главный редактор журнала «Публичные люди», телеведущая, заслуженный журналист Украины.