Valar Morghulis, товарищи!

 
 
 
 
   

 

12 апреля 2015 состоялась трансляция пятого сезона сериала "Игра престолов" и прошла одновременно в 170 странах Европы, Азии, Америки, Австралии и Африки.  

 

Мы ждали этого год!

 

Песнь Льда и Пламени (она же "Игра престолов") — это эпическая сага, полная магии и заговоров, политических интриг и любовных перипетий!   Ряд сюжетных линий связан с борьбой за Железный Трон — престол Вестероса. Сначала это выглядит как дворцовые интриги, а потом перерастает в гражданскую войну. Некоторые регионы провозглашают себя независимыми государствами.

 
 
 
 
 
 
 

Что читатели находят в «Игре престолов»?


Динамичные сюжеты, харизматичных персонажей, увлекательное изложение. 

Произведения Джорджа Мартина отмечаются самыми престижными литературными наградами в жанре научной фантастики, фэнтези и ужасов. Среди них премии Хьюго, Небьюла, Уорлд фэнтези, Брэма Стокера. 

   
 

 

 
       

 

 

В книжном магазине "Читайка" Вы можете приобрести две первые части "Игры престолов" на украинском языке:
 

 
 
 
 
Эддард Старк жив, Дейенерис ещё не овдовела, а Джон Сноу пока ну совсем ничего не знает. Ностальгируйте, листая графический роман с одноименным названием «Игра престолов»:

 
 
 
Также рекомендуем обратить внимание на сборники фантастических рассказов Джорджа Мартина!
 
Перед читателем - мир далекого будущего и межпланетных странствий, мир веселых и опасных приключений, выпавших на долю "космического бродяги", неудачливого бизнесмена и страстного любителя кошек Хэвиланда Тафа! Хэвиланд Таф странствует по мирам, преследуя самую невинную цель - заработать на жизнь, - а в результате снова и снова становится настоящим героем! Он не ищет приключений. Приключения САМИ находят его!

"Путешествия Тафа" написаны в ином жанре, чем "Игра престолов", но от этого не менее увлекательные!

 
 


Цикл романов "Дикие карты"


Цикл романов "Дикий карты" написан коллективом автором под предводительством Джорджа Мартина.  Кстати, именно этот цикл сделал имя Джорджа Мартина культовым!  Форма романа придумана им же) 

Ключевая особенность: это первый в своем роде роман-мозаика, где каждую следующую главу пишет новый автор. 

 




Антологии рассказов:

 



Будьте в курсе ярких событий весны вместе с книжным магазином "Читайка"!