Хіт останнього тижня зими

Тамрико Шоли


 

«Внутри женщины»

 

В этой книге собраны истории, которые откровенно и искренне рассказывают о себе разные женщины, рассказывают о самом сокровенном, о своих чувствах, взглядах и переживаниях.
Автор не открывает имен своих героинь, благодаря анонимности, женщины доверили автору свои тайны. Тамрико включила в книгу резонансные и интересные откровения. Эта книга объясняет, что значит быть женщиной в современном обществе. Рассказывает о праве женщины оставаться слабой женщиной.

 

Автор книги:

Тамрико Шоли


 

Тамрико Шоли (Шошиашвили) родилась 12 июля 1986 года в семье учительницы украинского языка и литературы и экономиста-товароведа из Грузии в городе Луганске (тогда он назывался Ворошиловград).
В 2000 году Тамрико переехала в Киев. Получила диплом магистра права в Киевском Национальном торгово-экономическом университете. Работала в издательских домах Edipresse Украина, Бигмир-онлайн, Аск-Онлайн Медиа, прошла путь от корреспондента до руководителя проектов (woman.ua, mama.ua). Первая оплачиваемая статья вышла в 2006 г. Первую книгу “Внутри мужчины” издала в 2012 году, вторую — “Внутри женщины” – в 2014.
Также у Тамрико есть старшая сестра, которая проживает в Германии, где занимается организацией мероприятий, пиаром и йогой.

 

Читайка рекомендует:


Екатерина Гурская


 

«Код настоящей женщины»

 

Книга «Код настоящей женщины» в полной мере раскрывает все краски современных отношений между Мужчиной и Женщиной: по каким критериям они выбирают друг друга и почему порой отталкивают? Как не попасть в токсичную связь, а создать прекрасную и сильную пару?
Понимание, чем отличается мышление Мужчин и Женщин, поможет каждой представительнице прекрасного пола избежать недоразумений в общении и сделать коммуникацию с любым Мужчиной приятной и эффективной.

 

Эльчин Сафарли


 

«Мне тебя обещали»

 

Эльчин Сафарли – знаменитый писатель и журналист. Он пишет о Востоке – культуре, истории, традициях, любви, быте.
Писать истории Эльчин Сафарли начал еще в школе. Стал лауреатом нескольких литературных конкурсов для молодежи. Первый роман Сафарли "Сладкая соль Босфора" сделал его известным писателем и получил одобрение Нобелевского лауреата Орхана Памука, который сказал, что беседы с Эльчином, убеждают его, что у литературы есть будущее.

 

Дэн Браун


 

«Точка обману»

 

Американські вчені знаходять в Арктиці метеорит, що свідчить про наявність позаземного життя. Але є сили, які за будь-яку ціну прагнуть приховати відкриття.
«Чудовий трилер. Реалістична історія з блискавичним сюжетом, переконливим місцем подій і необхідною пропорцією позитивних і негативних персонажів. Чудова суміш дії та інтриги. Браун провів своє власне розслідування, заглибився у подробиці науки і військової справи, від чого сюжет став вищим за всі стандарти» Publishers Weeklу.

 

Ричард Бах


 

«Чайка Джонатан Ливингстон» (авторская версия)

 

В этом издании впервые — никогда прежде не публиковавшаяся Часть IV и новое Послесловие Ричарда Баха.
Это история для тех, кто следует зову своего сердца и устанавливает свои собственные правила... Для тех, кто знает, что в жизни есть нечто большее, чем видят наши глаза. Вы вновь обретете вдохновение, взлетая вместе с Джонатаном выше и быстрее, чем в самых смелых своих мечтах...