Хіт тижня

Алексей Крол


 

«Теория каст и ролей»

 

Революционная книга, в которой автор делит общество на касты и описывает роли людей в них. Касты определяют уровень свободы и безопасности каждого человека.
 Рабы, чиновники, жандармы, профессионалы, рантье, топ-менеджеры, олигархи, бизнесмены, властители, жрецы — вы сможете изучить их характеристики и определить свою касту и роль в ней как некую точку отсчета. От нее автор предложит вам путь к высшим кастам, где царит полная свобода и подлинное счастье

 

Автор книги:

Алексей Крол


 

Крол Алексей Владимирович. Сам о себе автор пишет так:
 -Предприниматель, автор, лектор, кинопродюсер. У меня самая прекрасная и чудесная жена, Таня и суммарно 5 детей! Живу в Калифорнии, в Силиконовой Долине. Развиваю свои проекты и помогаю другим, пишу, думаю, общаюсь, делаю. Ем.

 

Читайка рекомендует:


Зигмунд Фрейд


 

Психология масс и анализ человеческого «Я».

 

В книге впервые использованы положения психоанализа для объяснения социальных явлений. Фрейда интересует поведение толпы: откуда у масс потребность в вожде, почему вождь влияет на поведение толпы, в чем основа престижа?
 Вниманию читателей так-же предлагается работа Фрейда «Будущее одной иллюзии», рассматривающая социальный и культурный феномен религии.

 

Гузель Яхина


 

«Зулейха открывает глаза»

 

Роман "Зулейха открывает глаза" начинается зимой 1930 года в глухой татарской деревне. Крестьянку Зулейху вместе с сотнями других переселенцев отправляют в вагоне-теплушке по извечному каторжному маршруту в Сибирь.
 Дремучие крестьяне и ленинградские интеллигенты, деклассированный элемент и уголовники, мусульмане и христиане, язычники и атеисты, русские, татары, немцы, чуваши - все встретятся на берегах Ангары, ежедневно отстаивая у тайги и безжалостного государства свое право на жизнь.

 

Юлия Ланске


 

«Роза любви и женственности. Как стать роскошным цветком, привлекающим лучших мужчин»

 

"Роза любви и женственности" – путеводитель к счастью и гармонии в личной жизни. Это система раскрытия вашей женственности, чтобы привлечь достойного мужчину и счастливо выйти замуж. Или вернуть страсть в отношения с мужем, если вы уже в браке.
 Эта книга раскроет перед вами 8 слоев, 57 лепестков-нюансов взаимоотношений мужчин и женщин, подарит более 85 авторских техник и упражнений, сотни рекомендаций, протестирует вас и подскажет кратчайший путь к раскрытию вашей женственности.

 

Стівен Гокінг


 

«Найкоротша історія часу»

 

Це скорочене і допов­нене новими відкриттями в науці перевидання бестселера Стівена Гокінґа «Коротка історія часу», який розійшовся по світу накладом більш ніж 10 мільйонів примірників! Ви дізнаєтесь про появу Всесвіту, чорні діри, теорії суперструн і квантову механіку.
 Твір написаний живою мовою і розрахований на широке коло читачів.

 

Йаэль Адлер


 

«Что скрывает кожа. 2 квадратных метра, которые диктуют, как нам жить»

 

Немногие знают, что же такое кожа на самом деле, как она функционирует и как много берет на себя жизненно важных для нас задач.
 Человеческая кожа — удивительный орган, самый крупный из всех, что у нас есть. Ее площадь почти два квадратных метра! Кожа — это наша антенна. Она может передавать и принимать сигналы и дает пищу нашим чувствам. Это объект чувственных желаний, пленительный сосуд, в который заключена наша жизнь, и в то же время — гигантская среда обитания бактерий, грибков, вирусов и паразитов.

 

Роберт Мартин, Мика Мартин


 

«Чистый код. Создание, анализ и рефакторинг»

 

Даже плохой программный код может работать. Однако если код не является "чистым", это всегда будет мешать развитию проекта и компании-разработчика, отнимая значительные ресурсы на его поддержку и "укрощение".
 Эта книга посвящена хорошему программированию. Она полна реальных примеров кода. Мы будем рассматривать код с различных направлений: сверху вниз, снизу вверх и даже изнутри. Прочитав книгу, вы узнаете много нового о коде. Более того, вы научитесь отличать хороший код от плохого. Вы узнаете, как писать хороший код и как преобразовать плохой код в хороший.

 

Батяева С.В.


 

«Альбом з розвитку мовлення для малят»

 

Головне завдання цього посібника – сформувати у дитини правильне мовлення.
 Послідовне виконання пропонованих вправ допоможе малюкові перейти від розуміння мовлення до вимовляння спочатку окремих звуків та слів, а потім цілих фраз та коротких речень. Також книга дозволить виявити мовленнєве відставання дитини та подолати його.

 


 

«Фантастичні країни»

 

Серія "Антистрес-блокнот"- це суперсучасні блокноти для записів із розмальовками-зентанглами. Ці розмальовки вже давно користуються попитом на Заході й у нас заслужили любов величезної кількості людей.
 З Їхньою допомогою ви зможете розслаитися, пофантазувати і реалізувати творчий потенціал. Цьому також сприятимуть тематичні афоризми відомих мислителів, які ви знайдете на стоінках видань. Бажаємо натхнення!