Бібліотека успіху

Стив Харви


 

«Самая важная в жизни пощечина, или Откровения человека, которые превращает слова в деньги»

 

Стив Харви не раз получал от жизни пощечины. Его исключили из колледжа, сократили на заводе, от него отворачивались близкие, его подставляли в бизнесе, три года он ночевал в машине, так как зарабатывал копейки…
Сегодня Стив — человек, который превращает слова в деньги. Успешный комик, он получает за каждое выступление десятки и сотни тысяч долларов. Его теле- и радиошоу смотрит и слушает вся Америка. Его книгу по отношениям цитируют миллионы женщин по всему миру. Он забрался на такую высоту, которая не многим под силу.
В этой книге Харви честно признается: он преуспел не вопреки, а именно благодаря этим пощечинам. На личных примерах он показывает, как любую неудачу или препятствие использовать в качестве трамплина к достижению нового уровня.

 

Стив Харви


 

«Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола»

 

Почему даже самые умные, успешные и привлекательные женщины не всегда понимают поступков мужчин и несчастливы в личной жизни? По мнению автора этой книги, ведущего суперпопулярной в США радиопередачи, посвященной взаимоотношениям, проблема в том, что женщины обращаются за советом к другим женщинам. Хотя мужчина лучше знает, как найти и удержать мужчину.
В этой книге Стив Харви дает прекрасную возможность понять ход мыслей представителей сильного пола, отвечая на множество наболевших вопросов. Например, таких: «Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?», «Как распознать маменькиного сыночка и что делать в этом случае?», «Когда знакомить кавалера со своими детьми?», «Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?». Забавная, а местами суровая, но всегда правдивая, — эту книгу нужно прочитать, если вы хотите узнать, что на самом деле думают мужчины об отношениях с женщинами.

 

Стив Харви


 

«Вы ничего не знаете о мужчинах»

 

Все началось с невероятного успеха книги "Поступай как женщина, думай как мужчина", благодаря которой радиоведущий Стив Харви получил мировую известность и статус "эксперта по отношениям", а тысячи женщин - обручальное кольцо и статус "молодая жена". Шокированные, обнадеженные и воодушевленные, читательницы узнали о мужчинах много такого, о чем им никогда не рассказывали ни мамы, ни подружки, и под руководством Харви встали на путь, который повел их к алтарю.
В своей второй книге "Вы ничего не знаете о мужчинах" Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. "У меня четыре дочери, - говорит он, - и я хочу, чтобы они трезво смотрели на отношения и понимали, к чему они их приведут".
Что ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше. Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ. Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше. Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения. Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете. На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге "Вы ничего не знаете о мужчинах".

 

Стив Харви


 

«Мечтай как женщина, побеждай как мужчина. Мужские секреты достижения успеха, которые должна знать каждая женщина»

 

ИЗ ЭТОЙ КНИГИ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• 7 признаков того, что вы занимаетесь не тем, чем надо
• Каков ваш истинный дар, или Что отличает вас от других 7 миллиардов
• Как выпрыгнуть из банки, в которую вас посадили родители и общество
• Как составить жизненный и карьерный план
• Как претворить мечту в жизнь – первые шаги
• Как превратить неудачи в новые возможности
• Как найти влиятельных людей и убедить их помочь вам

 

Шерри Аргов


 

«Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин»

 

Произведения Шерри Аргов опубликованы на 25 языках по всему миру, ее книги получили оценку критиков повсюду и появлялись в более чем 50 ведущих журналах, включая «Cosmopolitan», «ELLE», «Glamour», «La Fiancée Moderne», «MAXIM», «People».
В этот раз, изучив взаимоотношения многих пар и побеседовав с сотнями мужчин, Шерри Аргов вывела 100 принципов, которые позволят любой женщине постоянно поддерживать в мужчине интерес к себе и всегда оставаться на высоте. Писатель предлагает универсальные решения, которые позволят вам всегда стимулировать мужское внимание и огромный интерес к себе.
Книга переворачивает устоявшиеся представления о том, какой должна быть идеальная женщина. На примере реальных историй Шерри рассматривает типичные ситуации в отношениях и показывает, как реакция женщины влияет на их дальнейшее развитие.

 

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер


 

«Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем»

 

Одни женщины днем управляют компаниями, вечером пытаются построить мужа. Другие в одиночку впрягаются в упряжку быта, растеряв всю романтику в отношениях. А третьи искусно балансируют между ролями Хозяйка-Королева-Любовница. И этих женщин мужчины обожают. Откройте для себя "Правила умной жены". Это не просто советы, это план на всю жизнь.
Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все способны сохранить этот результат. Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке? Наша задача на сей раз — не поймать мужчину, а удержать его… И будьте готовы: большую часть эмоциональной работы в отношениях придется выполнять вам. Здесь нет равноправия. Доказательства?
Эту книжку читаете вы, а не ваш муж. Может быть, он это сделает, а, может, и нет. Но если вы выполните свою работу, он обязательно отреагирует. Он будет счастлив и захочет, чтобы вы были с ним навеки.
Главное - начать и не оставлять стараний. Вскоре вы захотите следовать Правилам брака, потому что они действительно работают! Удачи!

 

Тацунари Иота


 

«Она не объясняет, он не догадывается. Японское искусство диалога без ссор»

 

Им движет логика, ей управляют чувства. Он любит помолчать, она – поговорить. Для него любовь – это игра, для нее – брак. Он расслабляется, она раздражается. Он не умеет извиняться, она не может забыть.
Если мы такие разные, как мы можем быть вместе?
Эксперт из Японии навсегда решил проблему непонимания между полами! "Японский Джон Грэй" выявил 36 основных источников конфликта полов, объяснил их с научной точки зрения и сформулировал фразы для мужчин и для женщин, которые мгновенно решают эти конфликты.

 

Джон Грей


 

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры»

 

Единственная и неповторимая, самая продаваемая в мире книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. N.B. Книга настолько популярна, что даже некоторые весьма уважаемые издательства считают для себя возможным издавать совершенно другие книги под тем же названием.

 

Павел Раков


 

«На самом деле я умная, но живу как дура! (Дополненное издание с новыми главами)»

 

Есть женщины, которые имеют все, что пожелают - мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать!
После работы с этой книгой из "лягушки в бигудях" вы превратитесь в домашнюю принцессу, любящую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную.
После самостоятельной работы по методике Павла Ракова женщинам предлагают выйти замуж, дарят квартиры, улучшается качество секса даже у тех, кто забыл, что это такое, многие бросают курить и худеют, и хорошеют!
Чего же мужчины хотят от женщин, какую женщину выбирают в жены, а какую в любовницы, какой надо быть, чтобы вам сделали предложение руки и сердца? Как стать источником силы и вдохновения и что значит женская сексуальность глазами настоящих мужчин? Какой женщине любой мужчина готов постоянно дарить подарки и содержать ее, что это за женское качество ради которого мужчины готовы на все? Вы получите ответы на эти вопросы!

 

Павел Раков


 

«Дура с двумя высшими желает познакомиться»

 

Большая часть одиноких женщин блестяще образованы, имеют хорошую работу, неплохо зарабатывают и великолепно выглядят. НО! К сожалению, они совсем не знают, как себя вести с настоящими мужчинами. Ведущий культового шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу, как дура» Павел Раков уже много лет учит женщин переключать свой мозг с ложных стереотипов и пессимистичных установок на полезное мышление в общении с успешными мужчинами: «Они и так умные – знают, как правильно, но не делают. Причем порой кажется, что чем умнее женщина, тем больше дура».
Являясь успешным мужчиной, сам Павел Раков не понаслышке знает, что привлекает, что мотивирует и что отталкивает настоящих «альфа-самцов»: «Успешному мужчине достаточно всего одного взгляда, чтобы понять, уверена ли в себе девушка, счастлива ли она, чего больше у нее внутри – радости или боли». Прочитав эту книгу, Вы научитесь излучать позитивную энергию и быть счастливой, а следовательно – быть вожделенной именно для такого Мужчины.

 

Павел Раков


 

«Все бабы как бабы, а я — дура на миллион»

 

Как это ни парадоксально, именно великий мозг мешает женщине стать самой обаятельной и привлекательной. Павел Раков - самый действенный тренер личностного роста в России - знает секрет женского успеха: "Единственная задача каждой женщины - следовать примеру Золушки и как можно чаще ходить на балы и разбрасывать туфли".
Хотите иметь мужа, который рядом с вами зарабатывает миллион в год и при этом чувствует себя комфортно? Хотите стать женщиной на миллион?
Как помочь мужчине, который уже есть рядом, стать еще успешнее?
После прочтения этой книги вы почувствуете, словно одновременно вышли замуж, родили долгожданного ребенка, получили многомиллионное наследство и отправились в незабываемое путешествие.

 

Павел Раков


 

«Кодекс умной дуры»

 

В книгах для женщин Павла Ракова подробно объясняется, что бесит, раздражает или радует мужчин, почему они реагируют тем или иным образом. Перед тобой методичка, в которой собраны важнейшие технологии общения от автора бестселлеров Павла Ракова. В кодексе четко изложено все, что тебе нужно! Читай вопрос и смотри на цвет страницы! Не знаешь, какие вопросы задавать на первом свидании? На черных страницах составлен список самых глупых женских вопросов. Белые, наоборот, рассказывают о том, какие вопросы позволят расположить к себе избранника. БОНУС! Хочешь познакомиться с мужчиной? Специально для тебя в книге предусмотрены несколько броских обложек, которые помогут тебе обратить на себя внимание всех мужчин! Открывай книгу на понравившейся странице в людном месте, и знаки внимания не заставят себя долго ждать.

 

Павел Раков


 

«50 правил умной дуры»

 

Вы еще не дура? Звучит парадоксально, но только признающие собственную глупость женщины действительно умны! Не верите? Тогда эта книга создана специально для Вас! Являясь успешным альфа-самцом, автор собрал самое емкое руководство к действию для настоящих женщин. В этих 50 правилах, возможно, кроется залог вашего семейного и просто жизненного благополучия! Готовьтесь стать абсолютно счастливыми!
О чем нельзя говорить мужчине; от каких женщин мужчины не уходят никогда; как вести себя на свидании; как одеваться, двигаться и вести себя в обществе мужчин.
Хотите вернуться в те времена, когда для того, чтобы выйти замуж было достаточно уронить туфельку? Следуя правилам умных дур вы из «лягушки с бигудями» превратитесь в принцессу, достойную самого настоящего принца.