Хіт тижня

Ника Набокова


 

«Как перестать быть овцой. Избавление от страдашек. Шаг за шагом»

 

"Не будет никакой второй, третьей, четвертой. В этом теле и в этом сознании у тебя одна-единственная жизнь!"
Ника Набокова — автор двух нашумевших бестселлеров «В постели с твоим мужем» и «Исповедь бывшей любовницы», создательница одного из самых откровенных и провокационных пабликов @nika_nabokova, девушка, открыто заявляющая: «Я знаю все про измены и сложные отношения».

 

Автор книги:

 

Ника Набокова


Ника Набокова (родилась 30 января 1984г, г.Москва) - школьное образование получила в первой Московской гимназии. Дальше был Московский Государственный университет, в котором девушка выбрала кафедру журналистики.
После окончания университета Ника Набокова работала журналистом. Позднее открыла свою небольшую фирму в сфере медиа и рекламы, но журналистикой заниматься не перестала.
После очередного расставания в 2014 она решила не рыдать, а доказать самой себе, что она как Шерил Стрэйд сильная женщина. Ника создает свой блог, в котором решает поделиться с другими женщинами своим опытом любовницы. Этот блог постепенно приобретал все большую популярность, что позволило в 2017 году издать первую книгу Ники Набоковой «В постели с твоим мужем». Она вызвала настоящий фурор на литературном рынке, что позволило Нике издать свою вторую книг «Исповедь бывшей любовницы». А в марте 2018 и третью книгу — «Как перестать быть овцой»

 

Інші книги цього автора:


Ника Набокова


 

«Исповедь бывшей любовницы. От неправильной любви — к настоящей»

 

Когда жизнь преподносит нам «сюрприз» в виде болезненных, невыносимых, запутанных ситуаций, мы впадаем в ступор. И тогда у нас появляется выбор: жаловаться и страдать или обернуть все происходящее в свою пользу.
История, которой Ника Набокова делится с читателями, — про второй вариант. Эта книга — простой, доступный, понятный рассказ о том, как найти в себе силы, как начать «поднимать голову», как направить свои страдания в правильное русло, как заняться своим моральным состоянием, найти себя, собрать по кусочкам и сделать на этом имя.

 

 

Читайка рекомендує:


Джон Доер


 

«Міряй важливе. OKR. Проста ідея зростання вдесятеро»

 

Ця книжка легендарного американського інвестора Джона Доера є надзвичайно цікавим і сміливим поєднанням прикладної бізнес-літератури й особистих історій становлення низки феноменально успішних глобальних і локальних бізнесів та громадських організацій – від велетня Google до інноваційної піцерії Zume Pizza, від благодійної кампанії ONE лідера групи U2 Боно до Фундації Ґейтсів.
Ті, хто шукає практичну, покрокову інструкцію впровадження OKR – цілей і ключових результатів, у своїй компанії або організації, знайдуть у праці Доера вичерпний і вправно написаний підручник.

 

Джейн Макгонигал


 

«SuperBetter»

 

Гейм-дизайнер Джейн Макгонигал рассказывает о своей игре «СуперЛучше», которая помогла десяткам тысяч людей справиться с тревогой, депрессией и проблемами. Эта книга также о том, как игровое мышление может помочь вам в жизни.
Однако эта книга не об играх — по крайней мере, не совсем о них. Она о том, как научиться проявлять игровое мышление в условиях чрезвычайного стресса и личных проблем.

 

Джозеф Албахари, Бен Албахари


 

«C# 7.0. Справочник. Полное описание языка»

 

Когда у вас возникают вопросы по языку C# 7.0 или среде CLR и основным сборкам .NET Framework, это ставшее бестселлером руководство предложит все необходимые ответы.
Организованное вокруг концепций и сценариев использования, основательно обновленное седьмое издание книги снабдит программистов средней и высокой квалификации лаконичным планом получения знаний по C# и .NET. Погрузитесь в него и выясните, почему данное руководство считается исчерпывающим справочником по языку C#.

 

Михаил Советов


 

«Три ключа к здоровью. Питание, очищение, закаливание»

 

В настоящие дни технологический прогресс достиг небывалых высот, создавая людям XXI века максимально комфортные условия существования, но, увы, это оказывает негативное влияние на наше самочувствие. Чтобы восстановить жизненные силы и избежать недугов, человек должен вернуться к общению с природой и начать мудро распоряжается своими внутренними ресурсами.
Михаил Владимирович Советов – практикующий профессиональный врач с 12-летним стажем работы в традиционной медицине. В настоящее время работает в направлении натуропатии: лечит пациентов через изменение питания, очищение организма, физические практики, а также применяет эзотерические подходы.

 

Ж.Парашині-Дені, О. Дюпен


 

«Банда Піратів. Острів Дракона»

 

Уперед, пірати! Томас Вогняний, Марі Безстрашна і Віллі-Розумник чекають на тебе, щоб вирушити у подорож на їхньому галеоні «Чорний Дракон»! Отже, курс на неймовірні пригоди з піратами!
Переклад Склярова Т. А.

 

Ханья Янагихара


 

«Люди среди деревьев»

 

В 1950 году молодой доктор Нортон Перина отправляется в составе научной экспедиции на затерянный микронезийский остров, где встречает племя людей, владеющих тайной не то уникального долголетия, не то вовсе вечной жизни. Результаты его исследований обещают фундаментальную революцию в медицине и новые сказочные горизонты для человечества.
Однако претворение сказки в быль по традициям цивилизованного общества – процесс болезненный и страшный, подчас стирающий границы между подвигом и преступлением.

 

Джером Д. Сэлинджер


 

«Ловец на хлебном поле»

 

Знаменитый роман Дж. Д. Сэлинджера "The Catcher in the Rye" в переводе Макса Немцова. Перевод без цензуры и "без купюр". Непричесанный сленг главного героя Холдена Колфилда еще ярче воссоздает его обостренное восприятие действительности и неприятие общих канонов и морали современного общества.
Единственный роман Сэлинджера стал переломной вехой в истории мировой литературы.

 

Стівен Гокінґ, Люсі Гокінґ


 

«Джордж і Блакитний Супутник Книга 5»

 

Джордж та Енні — двоє відчайдушних підлітків, які понад усе на світі мріють знову побувати в космосі — цього разу проходять відбір у космічний табір і розпочинають запеклу боротьбу, щоби стати першими астронавтами, які полетять на Марс.
Але в таборі діється щось підозріле: випробування стають надто ризикованими, працівники кудись зникають, а роботів навколо усе більшає... Чи вдасться друзям впоратися із хитромудрими завданнями і потоваришувати з тими, з ким вони змушені співпрацювати в парі? Що за дивовижі заховані у високих коробках, під’єднаних до чудернацьких апаратів? Звідки взялися дірки на скрижанілій поверхні Європи — одному з найбільших супутників Юпітера? І скільки ще таємничих загадок треба розгадати, аби вибратися з лабіринту небезпек?