Закритий розпродаж

Для наших постійних покупців книги дешевше!
Інтернет-магазин книг Читайка пропонує закритий розпродаж книг. Цього тижня ми підібрали найрізноманітнішу тематику, яка може Вас зацікавити.

 

УВАГА! Як скористатися промокодом:
Вкажіть при оформленні замовлення промокод в спеціальному полі або в коментарі до замовлення. Тільки після обробки замовлення менеджером Вам буде нарахована знижка за акційними цінами. Прохання не сплачувати замовлення попередньо через міжнародну платіжну систему Liqpay.
Дякуємо, що обрали наш сайт.

 

Эрик Берн


 

«Игры, в которые играют люди. Люди, которые играют в игры. (сереб. обл.)»  ЗНИЖКА -10%

 

Система, разработанная Берном, призвана избавить человека от влияния жизненных сценариев, программирующих его поведение, научить его меньше "играть" в отношениях с собой и другими, обрести подлинную свободу и побудить к личностному росту. В этой книге читатель найдет много полезных советов, которые помогут понять природу человеческого общения, мотивы собственных и чужих поступков и причины возникновения конфликтов. По мнению автора, судьба каждого из нас во многом определяется еще в раннем детстве, однако в зрелом возрасте она вполне может быть осознана и управляема человеком, если он этого захочет.
Перед вами одна из основополагающих культовых книг по психологии человеческих взаимоотношений.

 

Харпер Ли


 

«Убить пересмешника»
ЗНИЖКА -10%

 

История маленького сонного городка на юге Америки, поведанная маленькой девочкой. История ее брата Джима, друга Дилла и ее отца – честного, принципиального адвоката Аттикуса Финча, одного из последних и лучших представителей старой "южной аристократии".
История судебного процесса по делу чернокожего парня, обвиненного в насилии над белой девушкой. Но прежде всего – история переломной эпохи, когда ксенофобия, расизм, нетерпимость и ханжество, присущие американскому югу, постепенно уходят в прошлое. "Ветер перемен" только-только повеял над Америкой. Что он принесет?.

 

Наталья Могилевская


 

«Наталья Могилевская. Худеем вместе»  ЗНИЖКА -20%

 

В этой книге Наталья Могилевская делится историей своей потрясающей трансформации. Она наполнена не только полезными советами, но и настоящей мудростью. Наталья рассказывает о своей жизни, о том, как смогла преодолеть себя, как поборола депрессию и нашла силы заняться собой.
Вместе со своей подругой, врачом-эндокринологом и диетологом Натальей Самойленко, она развенчивает мифы о правильном питании, освещает вопросы метаболизма и жизненного ритма, влияния на вес завтрака, обеда и ужина, объясняет, что такое гликемический индекс и как внутренняя гармония связана с внешним обликом. Советы и рекомендации, которыми пользовалась певица, непременно помогут вам преобразиться и наконец-то изменить свою жизнь!

 

Питер Мейл


 

«Год в Провансе»
ЗНИЖКА -20%

 

В один прекрасный день английская супружеская пара совершила то, о чем мечтают многие, но не решаются: отметя все доводы благоразумия, они купили старый фермерский дом на юге Франции и начали совершенно новую жизнь, полную гастрономических радостей, неожиданных открытий и смешных приключений.
Первый прожитый в Провансе год оказался настолько богат яркими впечатлениями, что вдохновил Питера Мейла на создание книги, мгновенно ставшей международным бестселлером.

 

Гарсія Ектор Міральєс Фра


 

«Ікіґаї Японські секрети довгого і щасливого життя»  ЗНИЖКА -30%

 

На думку японців, у кожного свій ікіґаї, сенс існування. Дехто знайшов його, дехто вже відчуває, але не припиняє пошуків.
У чому ж секрет довгого, повноцінного та щасливого існування мешканців Окінави, острова найбільшої кількості довгожителів у світі? Можливо, не тільки у сприятливих кліматичних умовах, здоровому харчуванні, гарному настрої, правильному режимі праці та руху, а й у ставленні до інших людей та — справжня таємниця — пошуках ікіґаї, що надає сенс їхньому існуванню й дарує добре самопочуття.

 

Геше Майкл Роуч


 

«Огранщик алмаза»  ЗНИЖКА -20%

 

Подчиняется ли успех каким-либо законам? Можно ли его гарантированно спланировать? Что это за загадочная пустота или скрытый потенциал вещей которая является ключом к открытию секрета любого успеха и в бизнесе и в личной жизни?
Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдте в книге выдающегося человека нашего времени Майкла Роуча - буддийского монаха, крупного бизнесмена и талантливейшего писателя.

 

Лофтус


 

«Мечта гурмана. Маленькая книга»  ЗНИЖКА -30%

 

В этой книге собраны знаковые рецепты мировой кухни – французской, британской, итальянской, китайской, арабской, индийской.
Они представлены в форме четких пошаговых инструкций с фотографиями, иллюстрирующими каждый этап приготовления таким образом, что любое блюдо станет настоящей мечтой гурмана!

 

Ричард Матесон


 

«Я — легенда»  ЗНИЖКА -30%

 

Роман породил целое направление в литературе, из него выросли такие мощные фигуры современного литературного мира как Рэй Брэдбери, Стивен Кинг… — двух этих имен достаточно для оценки силы влияния.
Лучшие режиссеры планеты — Стивен Спилберг, Роджер Корман и другие — поставили фильмы по произведениям Матесона. Второй роман, вошедший в эту книгу, «Невероятный уменьшающийся человек», не менее знаменит, чем первый. Человек — песчинка перед темной мощью природы, но и эта малая молекула жизни всеми силами должна защищать себя, чтобы доказать и себе и миру свое право на земное существование.

 

Анджей Сапковский


 

«Последнее желание. Меч Предназначения. Кровь эльфов. Час Презрения. Крещение огнем. Башня Ласточки. Владычица Озера (все романы о Ведьмаке в одном томе)»  ЗНИЖКА -20%

 

Одна из лучших фэнтези-саг за всю историю существования жанра. Оригинальное, масштабное эпическое произведение, одновременно и свободное от влияния извне, и связанное с классической мифологической, легендарной и сказовой традицией.
Шедевр не только писательского мастерства Анджея Сапковского, но и переводческого искусства Евгения Павловича Вайсброта. «Сага о Геральте» — в одном томе. Бесценный подарок и для поклонника прекрасной фантастики, и для ценителя просто хорошей литературы.

 

Диана Сеттерфилд


 

«Тринадцатая сказка»  ЗНИЖКА -30%

 

Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом.
Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне ТРИНАДЦАТОЙ СКАЗКИ.