• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Готуємо смачно.. з Читайкою!

27.11.2018 10:16:00

Готуємо смачно з Читайкою!
Добірка книжок з приготування смаколиків. Дивуйся разом з нами!

 

А.Доманский, А.Дромов


 

«Готовим вместе. Кухни народов мира»

 

«Готовим вместе. Кухни народов мира» является третьим изданием серии книг, написанных по мотивам телевизионного кулинарного проекта «Готовим вместе». Здесь собраны рецепты традиционных и домашних блюд с разных уголков Европы и Америки. Отправляйтесь в кулинарное путешествие вместе с нами и наполните вашу жизнь разнообразными вкусами и ароматами.

 

А.Доманский, А.Дромов


 

«Готовим вместе + Готовим вместе. Лучшие блюда страны. Комплект из двух книг»

 

Комплект из 2-х книг:
1. Готовим вместе. Андрей Доманский и Андрей Дромов
Книга адресована всем, кто хочет не просто научиться готовить вкусные и полезные блюда, но и подавать их как в изысканном ресторане! Ведь еда должна не только утолять голод, но и радовать глаз.
2. Готовим вместе. Лучшие блюда страны
Книга является вторым изданием серии книг, написанных по мотивам телевизионного кулинарного проекта «Готовим вместе».Здесь собраны самые интересные и оригинальные рецепты не только от шеф-повара программы, но и от телезрителей со всей Украины.

 

Девід Лебовіц


 

«Солодке життя в Парижі»

 

Неймовірна кулінарна подорож французькою столицею разом із всесвітньо відомим кондитером!
Девід Лебовіц доводить, що Франція — це справді інший світ, де своєрідним є все: від правил поведінки до особливостей чоловічого взуття, — і про це автор пише з притаманним йому надзвичайним гумором. Пориньте в дивовижну атмосферу Парижа, приготувавши страву принаймні за одним із понад п’ятдесяти оригінальних рецептів відомого кухаря!

 

Полина Кошелева


 

«Конфетный период. Очаровательные рецепты домашних конфет, трюфелей и мармелада»

 

Какие конфеты больше всего любите вы? Нежные трюфели или сладкие батончики? Изысканные шоколадные конфеты с горой начинки или воздушный маршмеллоу? Подумайте. А теперь представьте, что свои любимые сладости вы сможете сделать своими руками! Популярный блогер и кондитер Полина Кошелева с удовольствием научит вас приемам сладкой магии. С помощью ее подробных и четких уроков вы сможете сотворить невероятные сладкие подарки, удивить любимых и, конечно, побаловать себя.

 

Виктория Мельник


 

«Чизкейк внутри. Книга вторая»

 

Чизкейки, которые побили мировой рекорд в кулинарном мире. Так, наверное, можно сказать про первую книгу кондитера и популярного блогера Виктории Мельник «Чизкейк внутри», ставшую бестселлером в 2018 году. В понятные и доступные рецепты идеальных десертов влюбились тысячи домашних кондитеров. Вторая книга Виктории — перед вами. Абсолютно новые оригинальные авторские рецепты чизкейков и других сладостей, дополненные разделом теории. Восхитительные вдохновляющие фотографии и понятное описание приготовления. Почувствуйте себя настоящим кондитером!

 

Эдуард Насыров


 

«Все будет HappyFood»

 

Вы решили стать вегетарианцем, но не знаете, что приготовить кроме овощного салата? А может, вы и вовсе не вегетарианец, но всегда открыты для новых необычных и ярких сочетаний?
Кем бы вы ни были, книга Эдуарда Насырова впишется в вашу жизнь так легко, словно все время лежала под рукой. Ну кто откажется от горячих картофельных лодочек, изысканного салата с виноградом и козьим сыром, ароматного кекса с кокосом и персиками? А как насчет супа с шоколадом? Или крапивных равиоли? А соленые лимоны делали?

 

Малуф Тарек


 

«Кондитерская Hummingbird bakery. Сладкие рецепты из культовой кондитерской Лондона (Капкейки)»

 

Культовая кондитерская Hummingbird bakery впервые открылась в Лондоне в 2004 году и завоевала сердца британцев своей простой, понятной, с американским характером выпечкой. Многие вдохновились и стали печь дома, стараясь повторить шедевры кондитерской. Перед вами книга - сборник рецептов, вобравший в себя лучшее, что имеется в этом сладком доме. Оригинальные рецепты, которые с легкостью можно повторить дома и для этого вовсе не обязательно ехать в Лондон.

 

Леся Кравецкая


 

«Книга о вкусной и здоровой пище»

 

Заботясь о своем здоровье, важно следить за питанием. Но в ритме современной жизни не хватает времени на приготовление полезной еды, тем более что поиск полезных рецептов тоже занимает немало времени. В этой книге популярный украинский блогер и блестящая хозяйка Леся Кравецкая собрала лучшие рецепты блюд, которые не только невероятно вкусны и просты в приготовлении, но и максимально полезны, без вредных жиров, добавок и консервантов. Полноценное меню из первых и вторых блюд, перекусов и потрясающих десертов станут основой здорового рациона для всей семьи!

 

Бронте Аурель


 

«Согревающая выпечка. Из Скандинавии с любовью»

 

В Скандинавии живут счастливые люди. Им удается даже в самый холодный день сохранять доброе расположение духа. В чем же секрет? В северных странах бережно ценят минуты теплоты, уюта и душевного общения за чашечкой ароматного горячего кофе с традиционной скандинавской выпечкой. Новая книга Бронте и Йонаса Аурель приглашает вас погрузиться в уютную атмосферу скандинавского стиля жизни и насладиться 60 замечательными рецептами печенья, бисквитов, пирогов и тортов, приготовленных в лучших традициях северного радушия. Проведите время по-скандинавски вкусно и беззаботно, и пусть настроение hygge и fika сопутствует вам каждый день!

 

П.Аллам, Д.МакГиннесс


 

«Домашняя пекарня. Полное руководство по выпечке от профессионалов»

 

Интересуетесь ли вы выпечкой хлеба или хотите, чтобы у вас получилась идеальная сдоба, это подробное руководство поможет вашим стараниям увенчаться успехом. От старых добрых пирогов до сказочной красоты и безупречного вкуса тортов, пирожных и десертов, — эта книга собрала все лучшие рецепты.
От дышащего хлеба на закваске, испеченного по старинным рецептам, невероятно вкусных пирогов до восхитительных пирожных, тортов и печенья, – эта книга поможет вам насладиться лучшими творениями "Булочной на Бурке-стрит" у себя дома.

 

Сталик Ханкишиев


 

«Мангал»

 

Победитель парижского конкурса кулинарных книг, обладатель диплома за лучшую в мире книгу о национальной кухне 2012-го года Сталик Ханкишиев представляет свою новую книгу о шашлыке - первую, из новой серии, в которой автор решил более пристально рассмотреть главные инструменты восточной кухни - мангал, казан и тандыр, и рассказать все о таких великих блюдах, как плов, шашлык, шурпа и сотнях других шедевров, украшающих мировую кулинарию.

 

Олеся Куприн


 

«Будешь торт?»

 

В сборнике задач по логике есть такое задание: «На какой вопрос нельзя ответить отрицательно?» Ответ: «На вопрос "Ты жив?"» Аналогичная ситуация с вопросом «Будешь торт?» — отрицательный ответ просто невозможен. Ну никак нельзя отказаться от кусочка шоколадного счастья, нельзя ответить «нет» взбитым сливкам, нельзя проигнорировать воздушный бисквит, не получится пройти мимо ванильного чизкейка, нет сил сопротивляться многослойному «Наполеону», а с тортом на день рождения вообще беда – только здравый смысл не позволит отмечать этот праздник каждые выходные.

 

Сталик Ханкишиев


 

«Шашлык. Непромокаемая книга»

 

Названия блюд из новой книги Сталика Ханкишиева «Шашлык. Непромокаемая книга» звучат для гедониста и гурмана как музыка! Новинка от кулинарного гуру выходит в разгар сезона шашлыков и придется к столу в каждой семье и компании друзей. Для того чтобы книга стала верной спутницей гурмана на каждом пикнике и не пострадала при приготовлении блюд непосредственно у мангала, ее изготовили из плотной непромокаемой бумаги. А прекрасные авторские фотографии иллюстрируют каждый этап приготовления вкуснейшего шашлыка.

 

Олеся Куприн


 

«Давай позавтракаем!»

 

Самое важное в любом деле — это то, с каким настроением ты за него берешься. Вот почему так важно каждый день уделять время вкусному завтраку, который настроит вас на правильный лад! А как сделать так, чтобы даже самый ранний завтрак стал любимым моментом дня, подскажет новая книга популярного кулинарного инстаграмблогера Олеси Куприн «Давай позавтракаем!». Олеся знает множество интересных и вкусных способов разнообразить ваш завтрак.

 

Ирина Чадеева


 

«Пироговедение»

 

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, – к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

 

Джейми Оливер, Гордон Рамзи, Елена Арсак, Адриа Ферран


 

«Шефы дома. 96 великолепных рецептов домашней кухни от самых знаменитых шеф-поваров мира»

 

Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи - всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал Дэвид Лофтус, икона стиля в фуд-фотографии.

 

Ирина Тумко


 

«Лучшие блюда в будни и праздники Большая книга кулинарных рецептов»

 

Эта книга для тех, кто любит поесть — вкусно, разнообразно, изысканно. Предлагаемые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд, десертов и выпечки помогут быстро и легко превратить в праздник любой семейный завтрак, обед или ужин. Решаясь на кулинарные эксперименты, сочетая различные ингредиенты и приправы, вы можете каждый день готовить вкуснейшие блюда для родных и друзей. Прияного вам аппетита!

 

Олеся Куприн


 

«Вкусные истории. Душевные рецепты для теплой компании»

 

В этой книге вы найдете простые, несложные рецепты, которые помогут сделать разнообразным ужин вашей семьи и не при этом не требуют часами стоять за плитой. Тут и секретный семейный рецепт абрикосового пирога, и бабушкин рецепт засолки рыбы и даже «суп с котом». Кроме рецептов, вы найдете здесь теплые семейные истории Олеси Куприн и потрясающие фотографии, которые так любят ее подписчики в Инстаграм (А их уже больше 100 тыс!). Уверены, что они понравятся и вам.

 

Ирина Чадеева


 

«Искусство идеального пирога. Большая книга»

 

В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров «Пироги и кое-что еще» и «Пироги и кое-что еще...2». У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет незаменимым помощником вам, так как все рецепты Ирины описаны с потрясающей точностью и просто не могут не получиться.

 

Кэти Куинн Дэвис


 

«На кухне у Кэти. Рецепты и всякие хитрости»

 

Роскошная, уникальная, вдохновляющая книга от признанного фуд-фотографа Кэти Куинн Дэвис. Это не просто сборник рецептов, это источник вдохновения, открыв который вы больше никогда не будете воспринимать еду так, как раньше. В книге, помимо прекрасных фотографий и дизайна, вы найдете рецепты блюд на все случаи жизни – от простых домашних завтраков до оригинальных ужинов для гостей.

 

Гордон Рамзи


 

«Курс элементарной кулинарии. Готовим уверенно»

 

В новой книге знаменитого британского шеф-повара Гордона Рамзи собраны простые рецепты фантастических блюд для дома. Гордон уверяет, что приготовить их сможет любой, даже самый неискушенный повар. Он собирал эти рецепты много лет, сам опробовал, усовершенствовал, избавив от ненужных сложностей, и теперь предлагает их нашему вниманию.

 

Дарія Цвєк


 

«Солодке печиво»

 

Книга рецептів знаної галицької господині вперше вийшла у світ на початку 1960-их. З того часу «Солодке печиво» перевидавали дев’ять разів! Наклади книги перетнули позначку 1 000 000 примірників! Та востаннє книжку видавали ще у 1989 році. Тож настав час для нової історії кулінарного хіта! Десяте, ювілейне, видання творіння Дарії Цвєк тішить новим оформленням, яскравими ілюстраціями, випічку для яких спеціально пекли за рецептами пані Дарії.

 

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Комментарии

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля