• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Закритий розпродаж

30.10.2018 10:00:00

Для наших постійних покупців книги дешевше!
Інтернет-магазин книг Читайка пропонує закритий розпродаж книг. Цього тижня ми підібрали найрізноманітнішу тематику, яка може Вас зацікавити.

 

УВАГА! Як скористатися промокодом:
Вкажіть при оформленні замовлення промокод в спеціальному полі або в коментарі до замовлення. Тільки після обробки замовлення менеджером Вам буде нарахована знижка за акційними цінами. Прохання не сплачувати замовлення попередньо через міжнародну платіжну систему Liqpay.
Дякуємо, що обрали наш сайт.

 

Аманда Нолл


Мені потрібен мій монстр 

«Мені потрібен мій монстр»  ЗНИЖКА -40%

 

Тс-с-с-с… Хто це шкребеться під ліжком? Якесь незнайоме чудовисько?
У цій історії пречудове співвідношення сміху й дрижаків, ціла вервечка монстрів на будь-який смак і дуже-дуже примхливий хлопчисько, який ніяк не обере собі таке чудовисько, щоб і мізинчика не можна було висунути з-під ковдри!

 

Патрик Несс


Голос монстра 

«Голос монстра»  ЗНИЖКА -30%

 

Это Тис — монстр, который появляется через семь минут после полуночи. А это Конор — мальчик, у которого есть тайна. И три истории, рассказанные Тисом. Они помогают мальчику понять себя и суть этого мира, который не делится на белое и черное.
Патрик Несс — автор трилогии «Поступь хаоса», мирового бестселлера, перевернувшего все современные представления об антиутопии. Книга «Голос монстра» впервые в истории была удостоена сразу двух медалей — Карнеги и Кейт Гринэуй.

 

Пьер Дюбуа


Очень страшная энциклопедия призраков 

«Очень страшная энциклопедия призраков»
ЗНИЖКА -10%

 

Они молчаливо прячутся среди теней, под циферблатом стенных часов, сидят, примостившись на верху шкафа, летают вокруг люстры, воздушные, точно пушистые облачка лунного света, чуть слышные, словно шелест мокрой травы, словно затерявшийся вдалеке крик. Готические призраки из классических историй или несуразные привидения из нелепых сказок.
Отбросьте страх и откройте для себя мир бесконечных рассказов и историй о призраках. Оригинальные иллюстрации французских художников Элиан Блэк'мор и Карин-М перенесут вас в потусторонний мир и заставят дрожать от восторга, пока вы будете перелистывать страницы этой книги.

 

Эдгар Аллан По


Страшные рассказы 

«Страшные рассказы»  ЗНИЖКА -20%

 

В книгу вошли Страшные рассказы Эдгара Аллана По с послесловием Шарля Бодлера. Издание прекрасно иллюстрировано и дополнено биографией писателей Эдгара По, Шарля Бодлера и художника Бенжамена Лакомба, а также комментариями к произведениям. Иллюстрации Бенджамена Лакомба - талантливого французского иллюстратора, творчество которого изменило представление о художественном оформлении книги.
Журнал Times назвал его одним из десяти лучших иллюстраторов мира за книгу "Cherry and Olive". В детстве художник очень любил страшные рассказы Эдгара Аллана По и счастлив, что ему предоставилась возможность их проиллюстрировать.

 

Стивен Кинг


Сияние 

«Сияние»  ЗНИЖКА -20%

 

Проходят годы, десятилетия, но потрясающая история писателя Джека Торранса, его сынишки Дэнни, наделенного необычным даром, и поединка с темными силами, обитающими в роскошном отеле "Оверлук", по-прежнему завораживает и держит в неослабевающем напряжении читателей самого разного возраста...
Культовый роман Стивена Кинга - в новом переводе!

 

Диана Сеттерфилд


Тринадцатая сказка 

«Тринадцатая сказка»  ЗНИЖКА -30%

 

Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, - тайне "Тринадцатой сказки".

 

Томас Харрис


Ганнибал 

«Ганнибал»  ЗНИЖКА -10%

 

Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - легендарный убийца-каннибал - вот уже семь лет как на свободе. Клэрис Старлинг - специальный агент ФБР - вот уже который год лелеет мечту арестовать его. Но есть и те, кто мечтает о кровавой мести доктору Лектеру. И их изощренные планы далеки от правосудия.
Напряжение в романе растет от страницы к странице: от жаркой перестрелки в начале книги до невероятного финала в Буэнос-Айресе в канун нового тысячелетия.

 

Мария Жученко


Азбука монстров 

«Азбука монстров»  ЗНИЖКА -40%

 

Если ваш малыш любит шалить и совсем не желает учиться, предложите ему поиграть с веселыми монстриками. Он даже не заметит, когда выучит все буквы и цифры. "Азбука монстров" - шуточная и в то же время очень полезная книга, поскольку она сделает первые уроки вашего малыша интересными.
Для всех креативных родителей и их талантливых детей. С "Азбука монстров" учиться совсем не страшно!

 

Эрнест Дрэйк


Монстрология. Все о монстрах 

«Монстрология. Все о монстрах»  ЗНИЖКА -20%

 

Сенсационное интерактивное издание, в котором оживают монстры, чудовища и сказочные животные. Это удивительная галерея, в которой читатель познакомиться с такими удивительными существами, как единорог, химера, грифон, феникс, василиск и даже левиафан.
Эта книга представляет собой точное воспроизведение издания, вышедшего в 1904 году тиражом 100 экз. Автор не может ни подтвердить, ни опровергнуть правдивость изложенного и предлагает всем предпринять собственные исследования.

 

Мэделин Ру


Приют. Книга 1 

«Приют. Книга 1»  ЗНИЖКА -30%

 

Старое здание... Потрескавшиеся стены... Загадочные фотографии... Ночные кошмары... Тот, кто попадал в этот дом, оставался в нем навсегда. Но Дэниэл этого не знал. Он приехал сюда на летние курсы для одаренных подростков и гораздо позже узнал, что когда-то это здание было лечебницей для странных людей.
Что происходило здесь? Почему некоторые коридоры и подвал замурованы? Кто-то тайком следит за ним. В библиотеке колледжа Дэниэл с друзьями находит загадочные фотографии. А вскоре случается то, что повергает в шок и учеников, и педагогов. Дэн должен разгадать тайну приюта, иначе он сам окажется в опасности...

 

Теги:

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Комментарии

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля