• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Закритий розпродаж

07.11.2018 10:00:00

Для наших постійних покупців книги дешевше!
Інтернет-магазин книг Читайка пропонує закритий розпродаж книг. Цього тижня ми підібрали найрізноманітнішу тематику, яка може Вас зацікавити.

 

УВАГА! Як скористатися промокодом:
Вкажіть при оформленні замовлення промокод в спеціальному полі або в коментарі до замовлення. Тільки після обробки замовлення менеджером Вам буде нарахована знижка за акційними цінами. Прохання не сплачувати замовлення попередньо через міжнародну платіжну систему Liqpay.
Дякуємо, що обрали наш сайт.

 

Дженни Нордберг


Подпольные девочки Кабула. История афганок, которые живут в мужском обличье 

«Подпольные девочки Кабула. История афганок, которые живут в мужском обличье»  ЗНИЖКА -10%

 

Их одевают и воспитывают как мужчин. Они - нерожденные сыновья, внуки и братья. Каждый в Афганистане знает их секрет, но никогда не говорит об этом вслух. Их жизнь - воплощенная провокация. Их награда - свобода, которой они лишатся, как только наденут паранджу.
Ежедневно они бросают вызов шариатскому порядку. Бунтарки и одновременно узницы собственного тела, которое с каждым годом все больше выдает их секрет.

 

Кэролайн Лиф


Включите свой мозг 

«Включите свой мозг»  ЗНИЖКА -20%

 

Эпидемия хаотичного мышления поразила сегодняшнюю культуру. А главная опасность беспорядочных мыслей заключается в том, что они создают благотворнейшую почву для любых болезней.
Кэролайн показывает устройство «включателя» в вашем мозгу, с помощью которого вы сможете стать счастливей и здоровей. Вы сможете наслаждаться жизнью, достигать своих целей, управлять своими мыслями. Вы даже сможете стать намного умнее! Шаг за шагом осуществляя ее 21-дневный План детоксикации мозга, вы научитесь заменять разрушительные мысли в вашей голове на благотворные!

 

Евгений Комаровский


365 советов на первый год жизни вашего ребенка 

«365 советов на первый год жизни вашего ребенка»  ЗНИЖКА -20%

 

Все, что происходит с вашим ребенком, - реальный повод для волнений и сомнений. Неудивительно, что родительство – это вечный поиск ответов на вопросы, а самым тревожным оказывается первый год жизни, когда потребность в добром слове и добром совете – максимальна!
Здесь вы найдете самые разнообразные советы на все 365 первых дней с малышом, актуальность, надежность и эффективность которых подтверждены современной медицинской наукой и многолетним опытом автора.

 

Галайба В.


Из жизни губернского Киева 

«Из жизни губернского Киева»  ЗНИЖКА -30%

 

«Из жизни губернского Киева» — это, по сути, иллюстрированная энциклопедия дореволюционного Киева, написанная известным историком и знатоком города Василием Васильевичем Галайбой.
170 тематических статей, вошедших в книгу, сопровождаются более чем 400-ми старинными и современными фотографиями, многие из которых публикуются впервые.
Здесь вы найдете рассказы о значимых киевских достопримечательностях, вместе с автором пройдете по улицам, площадям и паркам города, а также посетите государственные и общественные учреждения, театры, музеи, библиотеки и даже некоторые городские кладбища.

 

Джордж Клейсон


Самый богатый человек в Вавилоне 

«Самый богатый человек в Вавилоне»  ЗНИЖКА -30%

 

Автор этой книги уверен: чтобы исполнить все свои замыслы и желания, Вы прежде всего должны добиться успеха в денежных вопросах, используя принципы управления личными финансами, изложенные на её страницах.

 

Айн Рэнд


Атлант розправив плечі. Частина перша. Несуперечність 

«Атлант розправив плечі. Частина перша. Несуперечність»  ЗНИЖКА -40%

 

«Атлант розправив плечі» – magnus opus Айн Ренд, який авторка писала впродовж 12 років, став її найгучнішим бестселером, одним із найвпливовіших художніх творів світової літератури. Згідно з даними опитування Бібліотеки Конгресу США, це друга після Біблії книга, яка змінила життя американських читачів. Три частини трилогії названі відповідно до основних законів логіки: «Несуперечність», «Або-або, «А є А».

 

Оливер Сакс


Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики 

«Человек, который принял жену за шляпу, и другие истории из врачебной практики»  ЗНИЖКА -10%

 

«Человек, который принял жену за шляпу» – книга-сенсация, написанная Оливером Саксом еще в 1971 году и выдержавшая с тех пор десятки переизданий только на английском языке, не говоря уже о многочисленных переводах. Это истории современных людей, пытающихся побороть серьезные и необычные нарушения психики и борющихся за выживание в условиях, невообразимых для здоровых людей, и о мистиках прошлого, одержимых видениями, которые современная наука диагностирует как проявление тяжелых неврозов. Странные, труднопостижимые отношения между мозгом и сознанием Сакс объясняет доступно, живо и интересно.

 

Малкольм Гладуэлл


Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего? 

«Гении и аутсайдеры: Почему одним все, а другим ничего?»  ЗНИЖКА -30%

 

Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
Книга показывает, что общего у Билла Гейтса, «Битлз» и Моцарта и почему им удалось переплюнуть сверстников. «Гении и аутсайдеры» — не пособие «как стать успешным». Это увлекательное путешествие в мир законов жизни, которые вы можете использовать себе на пользу.

 

Ліна Костенко


Триста поезій 

«Триста поезій»  ЗНИЖКА -20%

 

До книги Ліни Костенко — улюбленої української поетеси кінця другого–початку третього тисячоліття — увійшли найвідоміші її вірші з різних періодів творчості — від ранньої поезії до сьогодні, а також уривки з романів та поем.
Це найповніше вибране поетеси за часів Незалежності.

 

Стівен Кінг


Сплячі красуні 

«Сплячі красуні»  ЗНИЖКА -30%

 

«Сплячі красуні» — це дико провокаційна, чудово драматична співпраця батька і сина, яка сьогодні особливо актуальна.
У майбутньому — настільки реальному й близькому, наскільки це можливо — жінки, лягаючи спати, занурюються в липкий білий кокон. Якщо оболонку, що покриває їхні голови, пошкодити або порушити і розбудити їх, вони стають дикими і неймовірно жорстокими. Коли жінки засинають, то опиняються в іншому, кращому місці, де панує гармонія, а конфлікти трапляються вкрай рідко. Таємнича Євка Блек має стійкий імунітет до сонної хвороби. Чи можна вивчити її медичну аномалію?

 

Теги:

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Комментарии

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля