• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В корзине
товаров: 0

Закритий розпродаж

12.02.2019 9:00:00

Для наших постійних покупців книги дешевше!
Інтернет-магазин книг Читайка пропонує закритий розпродаж книг. Цього тижня ми підібрали найрізноманітнішу тематику, яка може Вас зацікавити.

 

УВАГА! Як скористатися промокодом:
Вкажіть при оформленні замовлення промокод в спеціальному полі або в коментарі до замовлення. Тільки після обробки замовлення менеджером Вам буде нарахована знижка за акційними цінами. Прохання не сплачувати замовлення попередньо через міжнародну платіжну систему Liqpay.
Дякуємо, що обрали наш сайт.

 

Эрика Л. Джеймс


 

«Пятьдесят оттенков серого»  ЗНИЖКА -30%

 

Мировой бестселлер № 1. "Пятьдесят оттенков серого" – первая часть трилогии, которая сделала Э Л Джеймс знаменитой и побила все рекорды продаж. В мире продано 31 млн. экз. только на английском языке.
США, наши дни. Брать интервью у молодого президента корпорации, Кристиана Грея, должна была подруга Анастейши, Кейт. Но Кейт заболела, и судьба столкнула Анастейшу с этим привлекательным, но очень закрытым бизнесменом. Короткое и острое интервью, пара постановочных снимков - и кажется, они больше не встретятся никогда.

 

Джейн Остин


 

«Чувство и чувствительность»  ЗНИЖКА -40%

 

Сестры Дэшвуд всегда были опорой друг для друга, даже несмотря на свою непохожесть. Элинор, утонченная и сдержанная, никогда не показывала своих чувств на публике. А Марианна — пылкая и чувственная натура, мечтающая о романтике и страсти. Но любовь переполняет сердца обеих сестер: Элинор влюбляется в мистера Эдварда Феррарса, с которым они надышаться друг другом не могут. А Марианна не может жить без взбалмошного повесы Уиллоби. Но в Марианну тайно влюбляется холостой полковник! Он мрачен, и его прошлое окутано тайнами… Одна прислушивается к голосу разума, другая поступает так, как велит ей сердце. И обе отчаянно хотят одного и того же – счастья!

 

Маргарет Митчелл


 

«Унесенные ветром. В 2 томах. Том 1»  ЗНИЖКА -20%

 

Великая сага о Гражданской войне в США и о судьбе своенравной и готовой идти по головам Скарлетт О'Хара была впервые опубликована 70 лет назад и не устаревает по сей день. «Унесенные ветром» - единственный роман Маргарет Митчелл (1900-1949), за который она - писательница, эмансипе и защитница прав женщин - получила Пулитцеровскую премию. Эта книга о том, что любовь к жизни бывает важнее любви; потом, когда рывок к выживанию успешно завершен, любовь становится предпочтительнее, но без жизнелюбия умирает и она.

 

Януш Леон Вишневський


 

«Одиночество в сети»  ЗНИЖКА -30%

 

Один из самых пронзительных романов о любви, вышедших в последнее время. "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви" - таков лейтмотив европейского бестселлера Я.Вишневского. Герои "Одиночества в Сети" встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча… Осенью 2006 года по этому роману - главному польскому бестселлеру начала XXI века - был выпущен фильм, в первый же месяц проката поставивший рекорд кассовых сборов, обогнав все голливудские новинки.

 

Кристина Старк


 

«Стигмалион»  ЗНИЖКА -10%

 

Меня зовут Долорес Макбрайд, и я с рождения страдаю от очень редкой формы аллергии: прикосновения к другим людям вызывают у меня сильнейшие ожоги. Я не могу поцеловать парня, обнять родителей, выйти из дому, не надев перчатки. Я неприкасаемая. Я словно живу в заколдованном замке, который держит меня в плену и наказывает ожогами и шрамами за каждую попытку «побега». Даже придумала имя для своей тюрьмы: Стигмалион.

 

Шарлотта Бронте


 

«Джейн Эйр»  ЗНИЖКА -30%

 

Шарлотта Бронте – знаменитая английская писательница. "Джейн Эйр" - один из самых знаменитых романов в мире. Классика мировой художественной литературы. Джейн Эйр осталась сиротой, ее тетя отправила девочку в приют, в которо

 

Дэвид Стивен Митчелл


 

«Тысяча осеней Якоба де Зута»  ЗНИЖКА -20%

 

Дэдзима — крошечный островок под боком у огромной феодальной Японии, голландская торговая фактория. Япония — крошечная островная страна под боком у целого огромного мира, от которого она отгородилась на несколько веков и который желает урвать от нее лакомый кусочек, и голландская фактория — единственное окно в этот мир. На Дэдзиму — обиталище хитроумных купцов, коварных переводчиков и дорогих куртизанок — прибывает молодой клерк Якоб де Зут. За пять лет он должен заработать состояние достаточное, чтобы просить руки оставшейся в Роттердаме возлюбленной — однако на Дэдзиме его вниманием завладевают молодая японская акушерка Орито и зловещий настоятель далекого горного монастыря Эномото-сэнсэй…

 

Франсуаза Саган


 

«Здравствуй, грусть»  ЗНИЖКА -10%

 

Франсуаза Саган в девятнадцать лет написала свой первый роман "Здравствуй, грусть" - и прославилась. Ее книги вошли в канон современной мировой литературы; после появления Саган на французской литературной сцене жанр психологического романа изменился навсегда. Ее романы переведены на десятки языков и давно признаны классикой. В сборник вошли произведения "Здравствуй, грусть","Смутная улыбка", "Через месяц, через год".

 

Сесилия Ахерн, Любовь Сумм


 

«Птица-лира»  ЗНИЖКА -30%

 

Юго-запад Ирландии, суровые горы, яркая синь озер. Здесь, в глуши, вдали от мира, на краю леса живет молодая женщина, с рождения окруженная тайной. Но вот она оказывается в современном городе, у всех на виду, среди восторженных поклонников, неожиданно обретшая громкую славу. Лора наделена волшебной способностью: подобно голосу мифической Лорелеи, ее голос будоражит и манит сердца людей, раскрывает их души. Что сулит ей чудесный дар – счастье или погибель? С давних пор, не давая покоя, над ней тяготеет семейное проклятье… Утратившая родных и близких, преданная недавними друзьями, найдет ли свое счастье Лора – вольная Птица-лира?

 

Николас Спаркс


 

«Дневник памяти»  ЗНИЖКА -40%

 

Это – не «любовный роман», а роман о любви. О любви обычных мужчины и женщины – таких, как мы… Почему же эта книга стала абсолютным бестселлером во всем мире? Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня? Как Николасу Спарксу удалось повторить сенсационный успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»?

 

Теги:

Размещено в Новости От

Книжковий магазин Читайка

Комментарии

0 Комментарии

Оставить комментарий




*Обязательные поля