Чай в ресторане

Есть в наличии
178,00 ₴
Купить в 1 клик
Товар в корзине

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.

  • Формат170x240мм
  • ЯзыкРусский
  • Колличество страниц184
  • ДоступностьЕсть в наличии
  • ПереплетМягкий
  • Год2004
  • Возрастная группаNo age group
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме