Энциклопедия ресторанного бизнеса

Нет в наличии
45,00 ₴
  • Автор
  • Издательство
  • Год2009
  • ПереплетТвердый
  • ДоступностьНет в наличии
  • Колличество страниц544
  • Формат130x200мм
  • НовинкаНет
  • ISBN978-966-481-245-7
  • EAN9789664812457
  • Специальное предложениеНет

Автор этой книги — настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания — помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.

Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме