Пароконвектомат: технологии эффективной работы - Крылов Е. (арт.64008)

Есть в наличии
Цена: 25,00 ₴
Купить в 1 клик
Товар в корзине

Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. 
Книга, написанная известным московским экспертом-технологом Евгением Крыловым, посвящена пароконвектомату — незаменимому помощнику шеф-повара в современном ресторане.
В простой и доступной форме (что называется, "для чайников") автор рассказывает об устройстве пароконвектомата, подробно останавливаясь на технологиях его работы, а также рассматривает все нюансы его эксплуатации.

  • Специальное предложениеРаспродажа
  • ЯзыкРусский
  • Колличество страниц128
  • ДоступностьЕсть в наличии
  • ПереплетМягкий
  • Год2004
  • Возрастная группаNo age group
Товар в наличии на складе
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме