Шведский стол: организация и технологии - Ефимова Ю. А (арт.27464)
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.
- Автор
- Издательство
- Артикул27464
- Thematic GroupНет
- Author categoryДа
- Вес0.0000
- НовинкаНет
- Специальное предложениеРаспродажа
- EAN9785981760570
- ISBN978-5-98176-057-0
- ЯзыкРусский
- Колличество страниц144
- ДоступностьНет в наличии
- Год2009
- Возрастная группаNo age group