Шведский стол: организация и технологии - Ефимова Ю. А (арт.27464)

Нет в наличии
Цена: 248,00 ₴

Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.

  • EAN9785981760570
  • ISBN978-5-98176-057-0
  • ЯзыкРусский
  • Колличество страниц144
  • ДоступностьНет в наличии
  • Год2009
  • Возрастная группаNo age group
Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме