Моноспектакль "Голливуд и мода" от Александра Васильева впервые в Киеве!

"Я был в 70 странах. Очень часто бываю в одних и тех же местах: Австралии, Японии, США. Люблю Рим и Петербург. Конечно же, обожаю Париж.

Европа уже не так интересуется модой, сейчас самые модные люди - это азиаты и русские. Больше всего модников в Сеуле, Токио и Москве. Самые элегантные люди чаще встречаются в Милане. В России люди готовы отдать все за надпись Dolce and Gabbana.

Женщины, из-за недостатка мужчин, готовы надеть на себя все самое лучшее и сразу. За границей я вижу русских за версту: сплошь именитые бренды, высокие каблуки, драгоценности. Это объясняется тем, что слишком долго ничего не было, ну, и фасон надо держать по-русски: у Светы есть, а я что хуже?"

                                                                                                                                                    (Александр Васильев)


12 июня Александр Васильев впервые представит зрителям моноспектакль «Голливуд и мода. В объятьях друг друга», который будет посвящен женщинам-легендам ХХ века: Грете Гарбо, Марлен Дитрих, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор и других.
Рассказ об эпохе модных гениев, блеске Голливуда и его законадателей будет сопровождаться эксклюзивными фото материалами с личной коллекции Александра Васильева.



Программа моноспектакля:


o    Мода и Голливуд. Кто задает направления для будущих тенденций в стиле и моде?
o    Кто одевает Голливуд? Войны великих дизайнеров за право одевать голливудских звезд?
o    Союзы дизайнеров и актрис.
o    Голливудские костюмы «золотого века».
o    Вечна ли связь между кино и модой?
o    Что говорит нам сегодняшнее кино


Вы узнаете все, что вы хотели знать о моде, но не знали у кого спросить!
Внимание! При покупке билетов укажите промокод «chytayka» и получите скидку 10%




Дополнительная информация:
Стоимость участия: от 340 грн до 1600 грн
Сайт: avassiliev.com.ua
Тел: 38 044 585 93 61
E-mail: [email protected]

 

Александр Васильев — всемирно известный театральный художник, дизайнер интерьеров, а также искусствовед и историк моды, телеведущий. Васильев — обладатель одной из самых крупных частных коллекций костюмов Русского периода. Коллекция пополняется в течение 30 лет и состоит из более чем 15 тысяч экспонатов от XVII века до современности. Среди экспонатов — шедевры haute couture, созданные домами моды: Worth, Doucet, Drecoll, Lanvin, Chanel, Lucien Lelong, Schiaparelli, Christian Dior, Balmain, Carven, Givenchy, Valentino, YSL, Carden, Courege, Paco Rabanne, Gaultier и другими.


В 2005 году начала работу выездная школа Александра Васильева, в рамках которой со слушателями совершаются поездки в различные культурные столицы, среди которых — Париж, Лондон, Венеция, Рим, Марокко, Камбоджа, Мадрид, Стамбул, Рига, Вильнюс. Александр Васильев работал для русских изданий журналов “Vogue” и “Harper’s Bazaar” в качестве специального корреспондента в Париже.


Александр Васильев — автор 29 книг по истории костюма и моды общим тиражом около 80 тысяч экземпляров, большинство из которых иллюстрированы фотографиями из коллекции автора.



Роскошные советы от Александра Васильева, или признаки моветона
Книги Александра Васильева