Осеннее вдохновение от киевской Музы

Холодный осенний вечер  можно  украсить.  Книгами, чаем, глинтвейном, встречей с чудесными людьми. А можно все это совместить и получить незабываемые впечатления!

2 октября в книжном магазине «Читайка»   была  творческая веселая атмосфера.  И главный герой  мероприятия -  автор новой книги «Срочно требуется Муза»,  просто Муза – Юлия Дикая.  Творчество было во всем – книги, их выкладка, украшение зала, волшебные чай и глинтвейн,  и, конечно, сама презентация книги.

Муза рассказала о своем творческом пути. Идея написать книгу возникла еще в 15 лет, после чего была укреплена разными учителями и жизненными ситуациями.  Года сплелись с опытом,  опыт с творческими проявлениями Юлии в бизнесе, работе с людьми и социальных проектах,  творчество соединило дружбой с необыкновенными людьми. 

Именно люди стали решающим звоночком: – Ау, Муза, поделись секретами!!! 

Автор призналась: «Этой книги не случилось бы никогда, если бы рядом со мной не было моих любимых: Роста и сына Андрея. У меня на неё просто не хватило бы смелости, сил и веры. Именно они в самом тесном приближении знают и дают мне почувствовать, что я – невыдуманная Муза.
Не родилась бы эта книга, а, возможно, и я сама как Муза не только для близких, если бы в моей жизни не встретилась Дзвенислава Новакивська, которая как-то за кофе «прижала меня к стенке»: «Какое ты имеешь право скрывать, что знаешь о вдохновении?»
.


«Книга так же была бы маловероятна в таком особенном исполнении, какой Вы её держите сейчас, без талантливейших дизайнеров LLIWELL studio of creation Глеба Капорикова и Нонны Старущенко.
Она бы не обрела все запятые и точки без поддержки в коррекции богатой красивым слогом моей единомышленницы в вопросе вдохновения, сказочницы Екатерины Егорушкиной, а также поддержки издательства «Leole publisher». Именно  они перевели мой дневник-шпаргалку в книжно-печатный формат»


Книга дополнена видео- предисловием, что бы сохранить «живое» присутствие автора на страницах. Над воплощением этой идеи творили Елена Мицура и Анна Ремарчук. И вот что вышло:


Множество гостей на мероприятии ощутили причастность к жизни книги. Творческое общение
было пропитано  вкусом дружественных угощений Дмитрия Мазуренко, многочисленными подарками от друзей и приятной музыкой.

Творческого вдохновения, жизни без горизонта, и  всевозможных приятностей  от жизни создателям и читателям книги! – искренне желает «Читайка».


P.S. А еще специально для тех, кто хочет поймать свою собственную Музу,  мы  подготовили  ПРОМО-ЦЕНУ НА КНИГУ «СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МУЗА» в течении ближайших 4 дней в «Читайке» на Петровке и в интернет-магазине, до 6 октября включительно!  
Стоимость книги: 135 грн, вместо 150 грн!
Стоимость книги в подарочной упаковке с автографом: 150 грн, вместо 175 грн.