«Дари радость – дари жизнь» Социальная акция книжного магазина «Читайка» продлена до 1 марта!


«Тепло и любовь, которые мы отдаем, гораздо важнее тепла и любви, которые мы получаем. Лишь когда мы делимся теплом и любовью, ощущаем подлинную заботу о других, иными словами, проявляем сострадание, мы обретаем условия для подлинного счастья. Из этого следует, что любить самому важнее, чем быть любимым»

Далай-Лама

 

 

В декабре 2013 – феврале 2014 года мы провели социальную акцию  «Дари радость – дари жизнь».  За этот период в акции приняло участие 85 человек, и собрано 1039 грн.  

 

Сумму, вырученную за продажу сувениров, мы планировали потратить на покупку медицинского оборудование для детской больницы в Василькове.   Но эта сумма крайне маленькая для покупки оборудования. Поэтому, мы продлеваем благотворительный сбор средств еще на год, до 1 марта 2015 года.

 

И пусть сейчас в Украине совсем непростое время, мы вместе с каждым из вас совершаем два добрых дела одновременно.  Заботимся о знаке внимания для близких, и помогаем украинским врачам лечить и спасать жизни деток. Мы искренне благодарны каждому участнику нашей акции. 

 

Дарите радость – дарите жизнь!

 

 illustration

 

 

ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЕКТА:


1. Приобретите в магазине «Читайка» или интернет-магазине любой из сувениров:

2. Расскажите друзьям и знакомым об акции!

 

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРЕДЫДУЩИХ АКЦИЙ "Дари радость – Дари жизнь":

2011 год – куплен контур неонатальный для аппарата искусственного дыхания для отделения интенсивной терапии детской городской больницы №1.

2010-2011 год  -  куплены 4 инфузионных насоса для детской болницы №1,  один из насосов за средства МБФ «Мистецька скарбниця»;

2009 – 2010 – проведение праздника с украинскими писателями в Отчем доме, сбор и отправка книг.