Броня крепка, а цены наши лучше!


Исход современной войны решается не в окопах и даже не в штабах, а в конструкторских лабораториях и на современных предприятиях. Сегодня многие говорят о том, что военный потенциал украинской армии мал. Так ли это?  Могут ли наши предприятия улучшить состояние Вооруженных сил Украины?  Знает автор серии книг «Оружие Украины» Сергей Згурец.


Идея серии «Оружие Украины»  возникла на фоне того, что стало окончательно ясно – достижения и успехи в создании и модернизации вооружения Украины неизвестны широким массам.  На книжном рынке невозможно найти более полных, более точных и актуальных  справочников по оружию украинской армии сегодня и в будущем!

Девиз изданий - «Знай наших!»


До 25 июля 2014 года вы можете приобрести книги серии «Оружие Украины» по сниженной цене!

 

 

  Коротко об авторе:

  •    - эксперт Центра исследований армии, конверсии и разоружения;
  •    - директор компании Defense  Express  Media;
  •    - руководитель издательского проекта «Оружие Украины»;
  •    - бывший военный

 


Сергей Згурец  о военном вооружении Украины:

«Военной техники, чтобы вести АТО, в принципе, достаточно.  Не хватает отдельных систем вооружения. Речь идет о таких простых вещах, как каски, бронежилеты, приборы ночного видения, беспилотные системы, системы связи, маскировки. Это – то, что у нас либо производится в недостаточном количестве, либо производится слишком медленно».



В серию входят следующие книги:


 

 

Вы можете приобрести любую из них или подарочный комплект "Оружие Украины" в магазине "Читайка" на Петровке или в интернет-магазине www.chytayka.com.ua