Приглашаем Вас на Музьи сказки!

 

Узнав, что у Юлии Дикой "родилась" новая книга - «Музьи сказки», мы пригласили ее провести в Читайке презентацию и рассказать о книге подробнее!  :) 

 

 

Приходите 13 марта на презентацию в книжный магазин "Читайка", чтобы услышать все из первых уст.

 

Это будет небольшая, гостеприимная встреча, где рады каждому читателю!

 

Конечно же, мы чуточку ПОМУЗИМ, ПОСКАЗОЧНИЧАЕМ :)  Угощать теплым чаем и сказочной вкусностью будет Дмитрий Мазуренко ;)  Все, кто придет на презентацию, не застрахованы от подарков и сюрпризов от автора Юлия Дикая, дизайнеров книги Studio lliwell и организаторов встречи - магазина "Читайка" :)

 

Дата: 13 марта 2015

Начало в 19:00.

Окончание: 21:30

Место встречи: книжный магазин "Читайка", ул. Вербная 17/ пр.Московский 10б, в общем 100 метров от метро Петровка, город Киев, страна Украина, планета Земля. 

 

Вход свободный!

Регистрация НЕМИНУЕМА! (это нужно для того, чтобы мы верно рассчитали количество угощений)

Приходите с друзьями! :)


Чтобы зарегистрироваться, пожалуйста, напишите на [email protected] 

(тема письма: "Презентация книги", в теле укажите имя-фамилию, e-mail, телефон). 

 

 

«Музьи сказки» – одна из книг серии «Вдохновляющие сказки».  Книга вобрала в себя терапевтические истории, направленные на актуализацию наивысшего потенциала читателей. Между её строк заложено позволение себе наилучшего сценария развития событий.

 

 

Фото с предыдущей встречи


Серия «Вдохновляющие сказки» родилась, объединив разных авторов идеей: бережной поддержки всех, вто в поиске вдохновения, ресурсов, практик, оживляющих вопросов и смыслов.  Создатели книги заложили заботливое сопровождение для тех, кому актуальна самореализация и кто находится в стадии принятия новых решений.


Дизайн, иллюстрации, верстка: Lliwell studio creations

 


Содержание книги:

  • Предисловие
  • Сказка о Всемыже достойном
  • Сказка про Пса Глубокого, что стал заниями делиться
  • Сказка о заюшке Зирочке, что была на других не похожа
  • Сказка про капитана Ивана, что нашел радость
  • Сказка про Пергамент Аксимус, чьих не идеальных историй ждал Мир
  • Сказка про Кисуню, которая стала смелой и решительной
  • Сказка про Скрипача, который больше не откладывает возможное на завтра
  • Сказка про Дуб Веточку и неторопливое вынашивание волшебства
  • Сказка про козочку Альпушку и дар замечать детали
  • Сказка про обворожительного Людоеда, что получил возможность нового пути
  • Сказка про книгу Ачулию, что приняла себя разной
  • Сказка о реке Катаси и Сиреневом Дубе, познавших ценность тех, кто рядом
  • Сказка об Ангеле творчества, что считал себя не уместным
  • Сказка про Музьи сомнения
  • Сказка - эпилог о мечте
  • Алгоритм написания вдохновляющих сказок
  • Рекомендованная литература
  • Рекомендованные фильмы

 

 

Отзывы:


"Всё, что делает Юля, пропитано жизнью. Сказки в этой книге необыкновенно пряные, загадочные и мотивационные. Когда человек читает, он развивается. С этой книгой ваше развитие станет пРОСТым, стремительным и проникновенным. Все сказки этой книги войдут в вашу жизнь в назначенный срок и помогут свершиться чудесам. Осмельтесь!"


 

Елена Тарарина, tararina.com, президент Восточноукраинской ассоциации арт-терапии, психолог-консультант, обучающий арт-терапевт, организатор Международного фестиваля развития личности «Жизнь как чудо»

 

                                      ***

 

 «Музьи сказки» – это кладезь сокровищ для Души. Даже в самом названии столько нежности и тепла, сколько может передать настоящая Муза Вдохновения. Волшебные сказки с глубоким смыслом. Они станут поддержкой, подсказкой или волшебным пенделем каждому, кто откроет сердце и впустит их к себе.


 

Татьяна Дугельная, известный психолог-эксперт Украины, ведущая на семейном канале «Калина ТВ», постоянный эксперт СМИ, писательница, автор девяти книг о Счастье и Любви

 

 ***


 "Сказки, сказки, сказки… Бесконечные, добрые, весёлые, забавные, романтические. В детстве сказки нам читали родители. Вечерами, во время болезней, в ливни и снегопады. А становясь чуть старше, мы уже сами зачитывались историями с хеппи-эндом. Учились дружить, мечтали о приключениях и безумной любви. И в сложных ситуациях любимые книги, сказки из детства становились для нас пилюлей от последних сомнений. 

«Музьи сказки» – короткие истории талантливой и творческой киевлянки Юлии Дикой.

Каждая история – символичная. Каждая решает одну проблему-задачу. И каждая сказка несет в себе определённую философию. Некий код, закон Вселенной, с помощью которого можно решать реальные жизненные ситуации.

В комплексе с задумывательными вопросами книга Юлии Дикой вполне может стать индивидуальным консультантом, коучем, тренером для каждого, кто готов расти и меняться. Символичной пилюлей от последних сомнений. Радость открытий, новых знаний о себе или ситуации поворачивает нашу жизнь на все 180 градусов. И никогда мы не будем прежними. Вдумчивый читатель, сумевший применить правильно «сказочную пилюлю», сможет стать мудрее, талантливее, успешнее". 



 

Виктория Руденок, директор по развитию книжного проекта «Читайка», мама четверых детей

 

  ***


"Сегодня все чаще приходится слышать о целительной силе сказок, об их огромном значении в формировании личности. И это не просто особое мнение сказочников и сказкотерапевтов, это – истина, подтверждённая временем. Испокон веков люди с помощью сказок передавали друг другу знания и находили решения в сложных ситуациях. Так случилось, что в последнее время в моём окружении появилось много талантливых сказочниц, которые умеют не только виртуозно закрутить сюжет, но и очень бережно, экологично наполнить клиента психологическим ресурсом, дать ему новый взгляд на события и предложить удачный вариант решения проблемы. Юлия Дикая – одна из немногих сочинительниц, чей сказочный стиль я бы определила как «интеллектуальный фьюжен». Умение совместить, казалось бы, несовместимое – это особое умение, тонкое чутьё, высокоуровневое творчество. Я уверена, ее сказки обязательно найдут своего читателя, образованного, тонкого, духовного. Удачи, Юлия!"


  С любовью, Разида Ткач, кандидат психологических наук, сказкотерапевт




Видео с предыдущей встречи с Юлией Дикой в Читайке: 


 

 

Читайка ждёт в гости Вас и Ваших друзей, в хорошем настроении или в плохом (мы все равно его подымем, хе-хе)! =)  До скорой встречи!