Подборка книг по мотивации

 

Когда на улице метель, больше всего хочется приготовить большую чашку горячего чая, накрыться одеялом и читать хорошую книгу. Конечно, нужно давать себе отдохнуть, но не стоит переходить из релакса в прокрастинацию. Возможно, именно эта зима станет для вас толчком в новую жизнь. Только не воспринимайте эти слова буквально. Ваше счастье зависит только от вас, поэтому берите ручку и записывайте названия книг, которые дадут мощную мотивацию встать с дивана и двигаться вперед, навстречу мечте!

 

 

 

М. Дж. Райан «В этом году я ...»

Эта книга о том, как найти точку отсчета, с которой положительные изменения станут постоянными, а мечты превратятся в реальность. Объединив знания по психологии, нейрофизиологии, философии и собственный опыт, М. Дж. Райан поможет воплотить в жизнь все те вещи, которые вы постоянно откладываете на потом.

 

     Подробнее о книге

 

 

 

Дэн Вальдшмидт «БУДЬ лучшей версией себя»

Автор книги исследовал более тысячи историй обычных людей, которые достигли успеха. Его выводом стала мысль о том, что успех определяется не тем, что вы делаете, а тем, кем вы являетесь. Множество жизненных историй и советов смотивируют вас на достижение результатов и изменений.

 

Подробнее о книге     

 

 

 

Мэг Джей «Важные годы»

Автор книги - клинический психолог - утверждает, что годы с 20 до 30 являются важнейшими в жизни человека с точки зрения развития важных сфер жизни: работы, любви, физического и интеллектуального развития. Издание содержит советы о том, как максимально результативно прожить этот период.

 

     Подробнее о книге

 

 

 

Барбара Шер «Мечтать не вредно»

Барбара Шер предлагает эффективные методики того, как добиться реальных изменений в своей жизни. Эта глубоко практическая книга позволит каждому превратить свои расплывчатые желания и мечты в конкретные результаты.

 

Подробнее о книге     

 

 

 

Лес Хьюитт, Джек Кенфилд, Марк Виктор Хансен «Цельная жизнь»

В этой книге утверждается, что одна из крупнейших причин наших неудач – всего лишь недостаток сосредоточенности, то есть неумение навести и удерживать фокус на поставленной цели. Авторы издания учат достигать целей с помощью привычек. Благодаря этому, трудная задача фокусировки на цели станет знакомым и регулярным действием, а результат не заставит себя ждать.

 

    Подробнее о книге