Две недели скидок!

 

 

«Читайка» вместе с издательством «Наш Формат» снижают цены для вас! Три непревзойденных издания по цене 165 каждое.

 

Лорен Грофф «Долі та фурії», Энн Тайлер «Блакитне мереживо долі», Рут Веа «У лісі-лісі Темному»- книги, изданные при содействии проекта  #книголав, которые начинают серию лучшей современной художественной литературы в украинском переводе. Эти книги являются образцом качественной литературы с небанальными сюжетами, сногсшибательными событиями и безумными эмоциями. Присоединяйтесь к культуре чтения по-настоящему отличной литературы!

 

Выбирайте ту книгу, которая соответствует вашему сегодняшнему настроению, и успейте прочесть все три!

По сниженным ценам эти книги можно приобрести с 16.11 по 30.11.


 


Лорен Грофф «Долі та фурії»

Тематика: роман, семейные отношения, психология.

 

Эта книга - одно из самых любимых изданий Барака Обамы. Однажды идеальный, на первый взгляд, брак идет трещинами. Матильда всю жизнь провела в тени своего мужа - успешного драматурга Ланселота «Лотто», но, как оказалось, он - лишь марионетка в руках своей жены. О сложных семейных перипетиях этой пары на протяжении 25 лет читайте на страницах романа. Сразу после выхода книга попала в рейтинг лучших книг 2015 по версии Amazon.

 

 


Энн Тайлер «Блакитне мереживо долі»

Тематика: драма, психология отношений, Америка ХХ века.

 

Посмотрите обратную сторону жизни типичной счастливой американской семьи. Ред, Эбби и их четверо детей - дружная и веселая семья, они живут в большом доме с красивой верандой. Казалось бы - мечта. Но дьявол кроется в деталях. Автор дает понять: не бывает простых рядовых семей, в каждой найдутся тайны и невероятные истории - только всмотритесь в  кружево их судьбы.

Книга Энн Тайлер вошла в короткий список Букеровской премии, а также признана бестселлером New York Times. «Блакитне мереживо долі» названа одной из лучших книг года по версии изданий The Washington Post, Chicago Tribune, The Telegraph, BookPage.

 


Рут Веа «У лісі-лісі Темному»

Тематика: триллер, ужасы, приключения, психология, детектив.

 

После выхода этого романа Рут Веа проснулась знаменитой. Когда тщательно скрытые и пыльные скелеты таки выбираются из старых шкафов на свет божий, - жди беды. Главная героиня, писательница, неожиданно получает приглашение на девичник вечеринку школьной подруги, с которой не общалась лет десять. Выходные обещают пройти весело - стеклянный дом в густых английских лесах, веселая компания, громкие посиделки. Но что-то пошло не так ...

Хотите пощекотать себе нервы? По законам жанра вы должны догадаться, что дальше случится что-то ужасное. Что именно? Нет, дорогие, дальше узнавайте сами. Права на перевод этого романа купили 30 стран, а в Голливуде готовят его экранизацию.