Как быть красивой и здоровой в любом возрасте, расскажет Камерон Диас

 

Яркая, улыбчивая, красивая актриса и супермодель Камерон Диас не скрывает свои рецепты хорошей внешности и самочувствия. Она вместе со своим диетологом Сандрой Барк делится ими в книге «Книга про тіло».


Это издание можно смело назвать антологией успеха для женщин. В нем содержатся рецепты полезных блюд, действенные комплексы фитнес-упражнений на каждый день, таблицы с полезными продуктами и витаминами, советы по самосовершенствованию, а также рассказывается о том, как работает наш организм. Бесспорно, must have для каждой женщины. Но пусть мужчины не спешат покидать эту страницу! Ведь информация, содержащаяся в книге, будет полезной и для вас, если вы хотите лучше понимать своих любимых и поддерживать.


 

5 цитат из книги:

 

  • «Когда-то я прочла что сравнивание себя с другим человеком - это жестокое нападение на самого себя, и это же действительно так и есть».
  • «Я прошу женщин, задуматься над трендом, который сейчас существует - удаление волос лазером навсегда или еще какие-то другие методы. Мне в целом все равно, что вы делаете со своим телом, но задайте самой себе вопрос - что означает лишиться чего-то на теле на всю жизнь?».
  • «Я балую себя. Я съела жареную курицу вчера на ужин! Потому что я даю своему телу здоровую пищу в течение каждого дня. Утром я съела салат с томатами и тыквой, поэтому если мне нужно будет поехать на выходные с друзьями поесть жареную курицу, то мне не о чем беспокоиться. Я знаю, что 90% времени мое питание сбалансированное».
  • «Теперь я понимаю, что значит правильно питаться и удовлетворять все потребности организма. Каждый день - разный: если сегодня я занимаюсь спортом, то ем углеводы, которые дадут мне энергию. Если я делаю силовые упражнения, то выбираю белки, которые помогают создавать мускулатуру».
  • «Время - это одна из тех вещей, которых нам всегда не хватает. Иногда я могу часами просматривать ленту с ненужными мне новостями на мобильном телефоне, а потом ловлю себя на мысли "Что я делаю?"».