Странички оближешь, или новинки кулинарной книги

 

Когда все блюда Джейми Оливера попробовали, а пирожки Дарьи Цвек испекли - время браться за покорение новых гастрономических высот. За свою жизнь в среднем один человек съедает 35 тонн еды. Поэтому, заботясь о разнообразии и пользе ваших 35 тонн, мы подобрали самые интересные кулинарные новинки.





«Найкращі страви на щодень і на свята. Велика книга кулінарних рецептів»

Ірина Тумко

 

С этой книгой можно позволить себе немного поэкспериментировать в приготовлении пищи. Рецепты в книге простые и соответствуют нашим продуктовым возможностям, поэтому много времени на приготовление вы не потратите. Благодаря этому яркому изданию можно разнообразить свое ежедневное меню.

 


 




«Блюда на открытом огне»

 

Какие вы знаете блюда, которые готовят на открытом огне? Шашлык, печеный картофель, рыба. На этом наши знания обычно исчерпываются. Но только не с этой книгой - в ней приведены десятки рецептов блюд для приготовления на пикниках. А также написано о маринадах, специях и вкуснейших гарнирах.





«Кухня по правилам и без: Что нужно знать, чтобы начать экспериментировать»

Ева Пунш

 

Задумавшись над тем, что набор продуктов для ежедневного приготовления блюд весьма ограничен, автор рассказывает об их сочетании. Из этой книги вы узнаете, как работают специи, как алкоголь сочетается с едой, порядок добавления продуктов, группы продуктов и еще множество интересного и полезного для ваших кулинарных шедевров.

 


 




«Вкусный Понедельник. Готовим на раз-два! Быстрые рецепты за 30 минут»

Настя Понедельник

 

Опять идете на работу не поев? Нет времени на завтрак? Готовить слишком утомительно? Нет, только не с этой книгой. В ней лишь проверенные рецепты, приготовление которых не займет много времени. А интернациональность собранных рецептов удовлетворит самых требовательных дегустаторов.


 



«Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки»

Ирина Слисаревская

 

Гречневая, рисовая, кукурузная, миндальная, овсяная, цельнозерновая, черемуховая - это все виды муки, из которой вы можете делать выпечку. Автор расскажет вам все о приготовлении теста и пользе той или иной муки.

 


 





«Мам, дай фартук!»

Катерина Дронова, Мария Ларина

 

Очень полезная и красивая кулинарная книга для детей. Простые пошаговые рецепты на любой случай, будь то вкусный завтрак, лакомство для друзей или обед, когда мамы нет дома. С этой книгой ребенок поймет, что процесс приготовления может быть очень интересным.