Лучшие книги мамам

14 мая в мире отмечают День матери. Родные, нежные мамы нуждаются в нашем внимании и заботе не только в этот день, а каждую минуту. Один из замечательных вариантов проявления чувств к маме - книга, именно та, которая нужна ей в данный момент. Ведь быть матерью - это каждый день переживать такой бурный спектр чувств! Предлагаем 6 книг, которые подарят наслаждение, успокоят, взволнуют и подтвердят вашу любовь. Проведите этот день с мамой.

 

 

Маленький городок Голт, штат Колорадо. Эдди Мур делает своему соседу, Луи Уотерсу, неожиданное предложение: спать вместе, просто быть рядом в одной постели, чтобы переждать ночь. Они уже много лет одиноки. Удастся ли им стать счастливыми, когда жизнь уже клонится к завершению. Очаровательная и нежная история, которая обещает надолго поселиться в сердце.

Подробнее

 

 

Это 96 историй о женщинах: их нежности и ранимости, жертвах ради семьи, трудностях и силе. В первую очередь эти истории вдохновляют и заставляют снова влюбиться в жизнь. Не зря серия книг «Куриный бульон для души» имеет множество поклонников по всему миру.

Подробнее

 

 

История запретной любви, пронесенной через всю жизнь. Повествование о жизни одной женщины на фоне непревзойденных описаний природы Новой Зеландии и Австралии. Книга о всепоглощающей любви к родной земле, к детям и родителям, к Богу, о любви женщины и мужчины. Это любовный роман, в котором отсутствует «пустота», которая так часто портит этот жанр.

Подробнее

 

 

Красивая и чувственная книга, вдохновленная картиной голландского художника Яна Вермеера «Девушка с жемчужной сережкой». Молодая девушка устраивается служанкой в дом состоятельного художника и влюбляется в него. Зная, что эти чувства не взаимны, она не плачет в подушку и не гонится за расположением Вермеера, а принимает такой вызов судьбы с гордо поднятой головой.

Подробнее

 

История о взрослой любви, такой, которая может появиться, когда уже совсем не ожидаешь. Что выберут главные герои: бросить все ради новых чувств, или остаться в браке, который создавался много лет, в нем нет любви, но есть дети и обязанности. Простая, жизненная и искренняя история, которая не займет много времени, но оставит приятное послевкусие.

Подробнее


 

Живые эмоции, приятное тепло - так действует эта книга. В ней содержатся истории о родных, которые кажутся знакомыми. Этот сборник идеален для того, чтобы читать его перед сном, вспоминая приятные моменты, связанные с семьей.

Подробнее