• (044) 351 14 99
  • (063) 647 58 77
  • (067) 440 95 24
  • (050) 705 43 85
 

В кошику
товарів: 0

Вона не пояснює, він не здогадується!

7 лист. 2018 10:16:00

Вона не пояснює, він не здогадується!
Дивуйся разом з нами!

 

Наталья Краснова


 

«БЫВШИЕ. Книга о том, как класть на тех, кто хотел класть на тебя»

 

«Эта книга обо мне, такой, какая я есть: тридцативосьмилетняя женщина, мать двоих детей, разведенка, автор ТВ- и радиопрограмм, стендап-комик, учитель общеобразовательной школы и (к моему величайшему стыду) „популярный блогер, автор юмористического бьюти-блога“. Каждый бывший в свое время очень логично появлялся в моей действительности и так же логично из нее исчезал. А потом я обычно ревела, потому что „это была любовь всей моей жизни“. А потом делала выводы. А потом забывала. Потому что влюблялась в нового будущего бывшего»…

 

Гэри Чепмен


 

«Любовь как образ жизни. Как научиться говорить на языке любви»

 

«Любовь как образ жизни» — книга, которую ждали. Это логическое завершение бестселлера «Пять языков любви». Чепмен предлагает мудрое, ненавязчивое руковод­ство по построению гармоничных отношений со всеми, с кем сталкивает нас жизнь. Тесты и задания помогут вам развить семь личных качеств, которые кардинально изменят вашу жизнь. С помощью этой книги вы не только сами станете счастливее, но и сделаете счастливыми других.

 

Артем Толоконин


 

«Секреты успешных семей. Взгляд семейного психолога»

 

Все мы родом из семьи — благополучной или нет, счастливой или несчастной. Мы априори знаем, что такое семья, какой она должна быть. Но что такое наше знание на самом деле: истина или родительский сценарий, следование которому в жизни приведет к краху собственного брака? В этой книге автор рассмотрел те основы, на которых строится семья. Он уверен: абсолютно любые семейные отношения можно улучшить, восстановить, строить дальше по законам безусловной, зрелой любви.

 

Юлия Ланске


 

«Роза любви и женственности»

 

Эта книга раскроет перед вами 8 слоев, 57 лепестков-нюансов взаимоотношений мужчин и женщин, подарит более 85 авторских техник и упражнений, сотни рекомендаций, протестирует вас и подскажет кратчайший путь к раскрытию вашей женственности.
Вы захотите возвращаться к этой книге снова и снова, чтобы найти ответы на волнующие вас вопросы, вновь пройти тест, проделать новый сет упражнений и продолжать раскрывать лучшую себя.

 

Хелен Анделин


 

«Очарование женственности»

 

В чем секрет счастливого брака? Что делает женщину пленительной в глазах мужчины? Почему одна женщина в браке счастлива и любима, а другая несчастна и разочарована? Ответы на эти вопросы вы найдете в классическом бестселлере Хелен Анделин, который помог миллионам женщин по всему миру укрепить свой брак и стать счастливыми. Эта книга предлагает каждой женщине возможность освоить искусство завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины.

 

Джейми Кэт Каллан


 

«Француженки не спят в одиночестве»

 

Знаете ли вы, что француженки не ходят на свидания? Пока американки вычисляют, на каком свидании пригласить кавалера домой, а русские девушки не выпускают из рук телефон, чтобы не пропустить сообщение от бой­френда, француженки занимаются своими делами, а вокруг них всегда вьются поклонники. Впервые все секреты необыкновенного шарма самых сексуальных женщин мира! Как научиться флиртовать по-французски? Как француженки с помощью одной детали гардероба создают стильные образы? Почему, даже имея небольшой опыт в любви, они так сексуальны? Какой главный секрет успешных отношений знают только француженки?

 

Сатья дас


 

«#Верный и заботливый муж. Явки, пароли, секреты. Удачное знакомство, быстрое замужество, долгие счастливые отношения»

 

Вы хотите найти спутника жизни: познакомиться, выстроить отношения, выйти замуж, но почему-то ваше желание даже и не думает сбываться? Вы прочли не одну умную книгу, сформировали желание, отправили его во Вселенную, провели несколько «сильнейших» обрядов на жениха, усвоили все тонкости обращения с противоположным полом, а воз и ныне там?

 

Дин Делис, Кассандра Филлипс


 

«Парадокс страсти. Она его любит, а он ее нет»

 

«Уловка-22» романтических отношений заключается в следующем: когда один из партнеров любит все сильнее и сильнее, чувства другого затухают. Чем больше жаждет любви первый, тем меньше её готов отдавать другой. Это парадокс страсти, психологическое явление, которое происходит каждый раз, когда равновесие в отношениях нарушается. Важно, что и мужчина, и женщина могут исполнять любую из ролей в этой ловушке — и «ведущего», и «ведомого».

 

Эмили Нагоски


 

«Как хочет женщина. Мастер-класс по науке секса»

 

Эта книга — исследование того, как устроена женская сексуальность, основанное на научных исследованиях и нейробиологии. Она способна изменить вашу сексуальную жизнь к лучшему.
В течение последнего десятилетия ученые пытались изобрести аналог «Виагры» для женщин. Где же эта «розовая таблетка»? Эта книга объясняет, почему такая таблетка невозможна. Зато она рассказывает о тех открытиях в области женской сексуальности, которые были сделаны за время поиска волшебной пилюли.

 

Ника Набокова


 

«#В постели с твоим мужем. Записки любовницы. Женам читать обязательно!»

 

«Да, я любовница! И именно поэтому я знаю все о том, почему, из-за чего, ради чего и для чего люди изменяют. Эту правду вам не расскажут в глянцевых журналах и на популярных ток-шоу.
Добро пожаловать в мой мир, где я расскажу все об изнанке неверности. Какого черта его туда понесло, чего ждать дальше и что с этим всем делать? Меня можно ненавидеть, обвинять в разрушении чьей-то семьи, бояться и пытаться отрицать факт моего существования. Но это не отменяет главного – я знаю, как выжить в любовном треугольнике».

 

Джон Грей


 

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры»

 

Единственная и неповторимая, самая продаваемая в мире книга об отношениях мужчины и женщины. Время не властно над ней, она неизменно остается актуальной и чрезвычайно востребованной. Секрет ее феноменального успеха в том, что она реально помогает мужчинам и женщинам понять и принять, насколько по-разному они мыслят, чувствуют и ведут себя. N.B. Книга настолько популярна, что даже некоторые весьма уважаемые издательства считают для себя возможным издавать совершенно другие книги под тем же названием.

 

Павел Раков


 

«На самом деле я умная, но живу как дура! »

 

Есть женщины, которые имеют все, что пожелают - мир как будто бы расстилается у их ног, они умеют решать любые проблемы и с легкостью достигают своих целей, они успешны во всем, вызывают зависть и достойны восхищения! Есть всего один навык, которым они обладают… И вы тоже можете им обладать!

 

Азиз Ансари, Эрик Клиненберг


 

«В активном поиске»

 

Многие годы Азиз Ансари шутил на тему современной любви, но в случае своей новой книги решил не ограничиваться лишь шутками. Он объединился с Эриком Клиненбергом, социологом из Нью-Йоркского университета, и они разработали серьезный исследовательский проект, в рамках которого провели сотни интервью и фокус-групп в самых разных точках планеты: от Токио и Буэнос-Айреса до американской Вичиты. Они проанализировали поведенческие данные и опросы, а также создали свой собственный форум для онлайн-исследований, где пользователи оставили тысячи сообщений. И, наконец, побеседовали с ведущими психологами и социологами мира. Результат их работы не похож ни на одну психологическую или юмористическую книгу из виденных нами прежде.

 

Алан Пиз, Барбара Пиз


 

«Почему мужчины хотят секса, а женщины любви»

 

В мире, где любовь теряет свою ценность, а жажда половой близости становится на первое место, известные психологи Аллан и Барбара Пиз написали остроумную и увлекательную книгу об отношениях в постели и за ее пределами. Авторы знаменитого бестселлера «Язык телодвижений» предлагают свою помощь в решении самых острых коммуникационных проблем, возникающих между близкими людьми. А попутно отвечают на вопросы: почему мужчины и женщины воспринимают любовь по-разному? Чего на самом деле хотят мужчины? Что их больше всего возбуждает? Какие мужские качества ценятся женщинами? Почему у нас иногда бывает случайный секс?

 

Аллан Пиз, Барбара Пиз


 

«Почему мужчины врут, а женщины ревут»

 

Быть мужчиной нелегко, но и женщиной не проще... Личные и семейные отношения подвергаются таким же стрессам, как и вся наша «сумасшедшая» жизнь. Женщины злятся, а мужчины удивляются и ничего не понимают. Нарушение распределения «мужских» и «женских» ролей в современной жизни приводит к неминуемым конфликтам. Аллан и Барбара Пиз в своей книге попытались найти ответы на те вопросы, которые задает себе женщина, проснувшись воскресным утром: «Почему мужчины вечно посматривают на других женщин? Почему они всегда диктуют нам, как мы должны думать и поступать?» Мужчины твердят совсем иное: «Почему женщины вечно нас пилят? Почему они никогда заранее не говорят о своих желаниях?»

 

Стив Харви


 

«Поступай как женщина, думай как мужчина. Почему мужчины любят, но не женятся, и другие секреты сильного пола»

 

Миллионы женщин по всему миру доверилисьв этом вопросе Стиву Харви, знаменитому радиоведущему суперпопулярного в США "Утреннего шоу Стива Харви". В своей книге, ставшей бестселлером не только в Америке, но и в России, он помогает читательницам понять ход мыслей представителей сильного пола и отвечает на множество наболевших вопросов. Например, таких: "Что вы должны, а что не можете требовать от своего мужчины?", "Как распознать маменькиного сыночка, и что делать в этом случае?", "Когда знакомить кавалера со своими детьми?", "Какие пять вопросов нужно задать мужчине, чтобы определить серьезность его намерений?"

 

Шерри Аргов


 

«Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин»

 

рошло несколько недель или месяцев, и вы замечаете, что его интерес к вам ослаб. Не спешите покупать новое белье или готовить роскошный ужин из четырех блюд. Мировой бестселлер Шерри Аргов «Мужчины любят стерв» — это руководство для слишком хороших женщин, которые усердно «работают над отношениями». Из книги вы узнаете, почему ваши старания дают обратный эффект и что, на самом деле, заводит всех мужчин без исключения. 100 принципов привлекательности, которые сформулировала для вас Шерри, помогут вам всегда оставаться для него женщиной мечты, которую необходимо добиваться вновь и вновь. И вы сможете развивать ваши отношения по своему собственному сценарию.

 

Эллен Фейн, Шерри Шнайдер


 

«Правила умной жены. Ты либо права, либо замужем»

 

Брак же — это предприятие долгосрочное, поэтому «Правила умной жены» не так строги, но должны стать образом жизни. Правила для свиданий — это короткая диета: не стоит сразу заниматься сексом, желательно несколько месяцев оставаться таинственной и загадочной, чтобы он потерял от вас голову… (практически то же самое, что несколько месяцев отказываться от десерта, чтобы к лету влезть в свой купальник). «Правила умной жены» — это план на всю жизнь. Любая может скинуть пять килограммов, но далеко не все способны сохранить этот результат. Многим женщинам удается поймать мужчину, но сколько из них счастливы в браке? Наша задача на сей раз — не поймать мужчину, а удержать его. И для этого нужно сделать его счастливым, чтобы он чувствовал себя значимым.

 

Стив Харви


 

«Вы ничего не знаете о мужчинах»

 

В своей второй книге "Вы ничего не знаете о мужчинах" Стив Харви продолжает раскрывать мужские тайны. "У меня четыре дочери, - говорит он, - и я хочу, чтобы они трезво смотрели на отношения и понимали, к чему они их приведут".
Что ждать от мужчины, когда ему 20, 30, 40, 50 лет и больше. Как вывести его на чистую воду, используя метод допроса ЦРУ. Почему любовницы чаще всего оказываются в проигрыше. Что делать в ситуации, когда вы уже давно вместе, а он все никак не сделает предложения. Как достичь гармонии в постели, на кухне и в семейном бюджете. На эти и многие другие важные вопросы вы найдете честные мужские ответы в книге "Вы ничего не знаете о мужчинах".

 

Тацунари Иота


 

«Она не объясняет, он не догадывается. Японское искусство диалога без ссор»

 

Им движет логика, ей управляют чувства. Он любит помолчать, она – поговорить. Для него любовь – это игра, для нее – брак. Он расслабляется, она раздражается. Он не умеет извиняться, она не может забыть.
Если мы такие разные, как мы можем быть вместе?
Эксперт из Японии навсегда решил проблему непонимания между полами! "Японский Джон Грэй" выявил 36 основных источников конфликта полов, объяснил их с научной точки зрения и сформулировал фразы для мужчин и для женщин, которые мгновенно решают эти конфликты.

 

Джон Готтман


 

«7 принципов счастливого брака, или Эмоциональный интеллект в любви»

 

Из этой книги вы узнаете: какие перспективы у вашего брака. Какие ссоры безобидны, а какие наносят непоправимый ущерб вашим отношениям. Как в счастливых семьях решают разногласия по поводу денег, грязной посуды и приезда свекрови. Почему эмоциональный интеллект важнее романтики и как его развить (у вашего мужа).

 

Опубліковано в Новости автор:

Книжковий магазин Читайка

Коментарі

0 Коментарі

Залишити коментар




* Обов'язкові поля