Чай в ресторане

Є в наявності
Цена: 178,00 ₴
Купити в 1 клік
Товар в кошику

Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.

  • ISBN978-5-98176-021-1
  • Формат170x240мм
  • МоваРосійска
  • Кількість сторінок184
  • НаявністьЄ в наявності
  • ПереплетенняМ'який
  • Рік2004
  • Вікова групаNo age group
Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт
Найкращі пропозиціі по темі