Десять негритят. Любимое кино вып.20

Є в наявності
22,00 ₴
Оформити замовлення в 1 клік
  • НаявністьЄ в наявності
  • Кількість сторінок120
  • Формат150x200
  • НовинкаНі
  • ISBN978-6-17694-017-3
  • EAN9786176940173
  • Спеціальна пропозиціяАкція

Этот фильм уникален тем, что в отличие от ранних британских-американских экранизаций здесь сохранено исходное название романа Агаты Кристи. Дело в том, что хотя первоначально роман назывался «Десять негритят» (англ. Ten Little Niggers) и под таким названием был опубликован в 1939 году, все последующие публикации были осуществлены под более политкорректным названием «… И никого не стало»
Несколько человек, никогда ранее не встречавшихся друг с другом, приезжают на уединённый Негритянский остров. На первом же совместном обеде начинается необъяснимое: незнакомый голос зачитывает обвинение. В речи каждый из присутствующих обвиняется в убийстве одного или нескольких людей, которое он, по словам говорящего, совершил в прошлом. Затем один из гостей, Марстон, выпив виски, падает мёртвым. Очевидно, напиток отравлен.
«Десять негритят» не на шутку напугали более 33 миллионов зрителей, отважившихся посмотреть работу Станислава Говорухина. Сами актеры, которых режиссер пригласил на съемки без проб, даже не подозревали, насколько захватывающе ужасным выйдет в конечном счете детектив. Александр Абдулов, не прочитавший сценарий до конца, еще долго расспрашивал коллег, кто же оказался убийцей, но слышал в ответ очередную шутку. Зато зрителям в кинозале было не до смеха - говорят, во время сеанса у некоторых от напряжения и испуга случались обмороки.

Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт
Найкращі пропозиціі по темі