Чизкейк. Виктория Мельник

Відобразити як Таблиця Список
на сторінці

6 елементи(ів)

Сортувати у порядку збільшення
  1. Чизкейк всередині. Книга третя. Десерти, які хочеться повторити!
    • Артикул: 88816
    Є в наявності
    Цена: 380,00 ₴
    • Видавництво Book Chef
    • Кількість сторінок 160
    • Формат 248x195
    • ISBN 978-966-993-208-2
  2. Чизкейк всередині. Книга друга
    • Артикул: 81527
    Є в наявності
    Цена: 265,00 ₴
    • Видавництво Book Chef
    • Кількість сторінок 128
    • Формат 181x246
    • ISBN 978-617-7559-92-3
  3. Чизкейк всередині. Складні й незвичайні торти — легко!
    • Артикул: 78371
    Є в наявності
    Цена: 255,00 ₴
    • Видавництво Book Chef
    • Кількість сторінок 112
    • Формат 200x250мм
    • ISBN 978-6177-559-36-7
  4. Чизкейк внутри. Сложные и необычные торты — легко!
    • Артикул: 74808
    Є в наявності
    Цена: 285,00 ₴
    • Видавництво Эксмо
    • Кількість сторінок 112
    • Формат 200x250мм
    • ISBN 978-617-7559-25-1
  5. Чизкейк внутри. Книга вторая
    • Артикул: 78760
    Є в наявності
    Цена: 305,00 ₴
    • Видавництво Эксмо
    • Кількість сторінок 128
    • Формат 200x250мм
    • ISBN 978-617-755-961-9
  6. Чизкейк внутри. Книга третья
    • Артикул: 86136
    Немає у наявності
    Цена: 390,00 ₴
    Немає у наявності
    • Видавництво Форс
    • Кількість сторінок 160
    • Формат 185x240
    • ISBN 978-966-993-060-6
Відобразити як Таблиця Список
на сторінці

6 елементи(ів)

Сортувати у порядку збільшення

Серия книг «Чизкейк внутри» - настольная книга начинающего кондитера

Сегодня увлечение кулинарией охватывает людей разного возраста, пола, социального статуса. Готовить вкусные и красивые десерты не хуже профессиональных кондитеров, чтобы баловать себя и своих близких - это мечта многих кулинаров-любителей. Зачастую магазинная выпечка имеет искусственный привкус, внешне красива, но содержание - либо пресное, либо жирное. Часто такое бывает и в крупных кондитерских или ресторанах. Все это - от того, что массовое производство использует дешевые аналоги натуральных продуктов, например, вместо сливочного масла пальмовое, что не только негативно влияет на вкус, но и вредно для здоровья.

Трилогия «Чизкейк внутри» от кондитера и блогера, фуд-фотографа Виктории Мельник рассказывает о правилах и секретах приготовления сырного пирога и других не менее вкусных сладких блюд. В серию входит три книги, каждая из которых стала кулинарным бестселлером. Согласно отзывам читателей, это лучшее учебное пособие для домашней выпечки. Виктория описывает приготовление десертов из доступных продуктов, раскрывает секреты теста, пропитки, крема. Самые сложные десерты после пошаговой инструкции кажутся простыми в приготовлении.

Достоинства книг от Виктории Мельник

«Чиз» в переводе с английского значит «сыр», а «кейк» - «пирог» или «торт». Это, обычно, песочная основа и толстый слой нежной начинки из сливочного сыра с разными добавками: фруктами, карамелью, шоколадом и прочими. Торт чизкейк может быть украшен мастикой, кремом, помадкой и фруктами - это будет праздничный вариант простого сырного пирога. Книги Виктории Мельник подробно описывают каждый рецепт с упоминанием нюансов, содержат красочные фотографии. Из содержания начинающие кондитеры узнают, как приготовить:

  • бисквитное, дрожжевое, песочное тесто, основу из печенья сабле;
  • кремы для выравнивания, пропитку, сироп, помадку;
  • коржи безе, ореховые, бискотти;
  • суфле, мусс, карамель, зефир;
  • пончики, сырки, булочки, семифредо, брауни, трюфели.

Эти и другие рецепты - от изысканных до простых, ежедневных блюд станут отныне доступным лакомством в вашей семье.

Автор не только в легкой форме учит готовить, но и рассказывает о разных кулинарных ухищрениях. Например, как определить количество продуктов, исходя из размеров формы для выпечки, чем можно заменить тот или иной продукт.

Где купить книгу «Чизкейк внутри»?

По рецептам кондитерской трилогии действительно легко готовить изысканные воздушные десерты и праздничные торты, сладкие блюда на каждый день. Виктория в своих заметках подсказывает читателю, какой кухонный инвентарь лучше выбрать для домашнего использования, раскрывает секреты текстур и техник. Классические и авторские рецепты сопровождаются яркими фотографиями, пошаговой теорией. Купить все три книги от Виктории Мельник вы можете в интернет-магазине «Читайка». Мы работаем на рынке с 2008 года, основная деятельность - продажа книг и другой печатной продукции.

Наша основная цель - охватить как можно большую аудиторию качественной литературой, помочь читателю в обучении, саморазвитии, мотивировать и увлекать. В ассортименте представлен большой выбор жанров: хобби, психология и саморазвитие, детская литература, учебная, научно-популярная и художественная книга. Мы рассчитываем на постоянные взаимоотношения с читателями, поэтому разработали программу лояльности «Читайка-Клуб». Это система скидок, которые начисляются в зависимости от общей суммы покупок. Сделать у нас заказ может каждый любитель чтения, доставка книг осуществляется максимально оперативно.

Читать далее
Найкращі пропозиціі по темі