Искусство натурального сыроделия

  • Автор
  • Видавництво
  • Артикул80046
  • Weight0.0000
  • МоваРосійска
  • Рік2018
  • ПереплетенняТвердий
  • НаявністьНемає у наявності
  • Формат205x260
  • НовинкаНі
  • ISBN978-5-699-94452-1
  • EAN9785699944521
  • Спеціальна пропозиціяНі

 "Когда я в первый раз услышала о Дэвиде Эшере и прочитала его книгу, то первым моим чувством было восхищение. Прийти к истокам, найти старинные рецептуры и рассказать об этом миру — заслуживает уважения. Он стирает страхи и предлагает сделать шаг в прошлое, откуда идет начало. Я очень горжусь тем, что Дэвид Эшер проводил мастер-класс в нашей школе. И я верю, что благодаря урокам и своей книге он оставит в наших сердцах любовь к натуральному сыроделию".
Олеся Шевчук, Школа Сыроделия Олеси Шевчук


Дэвид Эшер — экофермер с островов Британской Колумбии в Канаде, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроделия в школе "The Black Sheep". Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традиционные методы сыроделия. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
 


  • как найти хорошее молоко, в том числе сырое;

  • как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;

  • как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;

  • как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;

  • как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт
Найкращі пропозиціі по темі