Энциклопедия ресторанного бизнеса

  • Кількість сторінок544
  • Формат130x200мм
  • НовинкаНі
  • ISBN978-966-481-245-7
  • EAN9789664812457
  • Спеціальна пропозиціяНі

Автор этой книги — настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания — помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.

Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт
Найкращі пропозиціі по темі