Консервируем с умом. Овощи, фрукты, ягоды - Е.Максимова (арт.91919)
Цена: 120,00 ₴
- Автор
- Видавництво
- МоваРосійска
- Кількість сторінок288
- Рік2020
Купити в 1 клік
Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация — такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось?
Секрет простой: каждому продукту — свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое.
- Соленые огурцы и помидоры
- Квашеная капуста
- Маринованная свекла с черносливом
- Яблочные чипсы
- Имбирное варенье с лимоном
- Желе из тыквы с изюмом
- Компот из облепихи с шиповником
- Автор
- Видавництво
- Артикул91919
- Thematic GroupНі
- Author categoryТак
- Weight0.0000
- НовинкаНі
- Спеціальна пропозиціяПід замовлення
- EAN9786171279391
- ISBN978-617-12-7939-1
- Формат220x150
- МоваРосійска
- Кількість сторінок288
- НаявністьДоставка до 5 днів
- ПереплетенняТвердий
- Рік2020
- Вікова групаNo age group