Консервируем с умом. Овощи, фрукты, ягоды - Е.Максимова (арт.91919)

Доставка до 5 днів
Цена: 120,00 ₴
Купити в 1 клік
Товар в кошику

Маринование, квашение, соление, вяление, сушка, пастеризация — такие привычные техники заготовки любимых лакомств. Почему же иногда баночка с консервацией оказывается не такой вкусной, как хотелось?

Секрет простой: каждому продукту — свой способ консервации. В этой книге собраны все советы, рецепты и хитрости, с которыми ваши домашние заготовки будут всегда радовать вкусом. Полная и важная информация о разных методах консервирования: выбор овощей, фруктов, ягод и правила их подготовки, приготовление правильных маринадов и сиропов, идеальное сочетание специй и их пропорции, стерилизация емкостей и особенности хранения, а также многое другое.

  • Соленые огурцы и помидоры
  • Квашеная капуста
  • Маринованная свекла с черносливом
  • Яблочные чипсы
  • Имбирное варенье с лимоном
  • Желе из тыквы с изюмом
  • Компот из облепихи с шиповником 
  • ISBN978-617-12-7939-1
  • Формат220x150
  • МоваРосійска
  • Кількість сторінок288
  • НаявністьДоставка до 5 днів
  • ПереплетенняТвердий
  • Рік2020
  • Вікова групаNo age group
Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт
Найкращі пропозиціі по темі