Организация работы сомелье (все о вине в ресторане)

Є в наявності
270,00 ₴
Оформити замовлення в 1 клік
  • Автор
  • Видавництво
  • Артикул64673
  • Weight0.3850
  • МоваРосійска
  • Рік2018
  • ПереплетенняМ'який
  • НаявністьЄ в наявності
  • Кількість сторінок304
  • Формат145x200мм
  • НовинкаНі
  • ISBN978-617-673-420-8
  • EAN9786176734208
  • Спеціальна пропозиціяНі

Данное учебное пособие содержит основные сведения в области технологии и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях гостинично-ресторанного сервиса, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранения и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин в рес- торанах и барах. Подробно рассматриваются также техника и технология обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей: «Гостиничное хозяйство», «Гостинично – ресторанное дело», «Менеджер гостинично – ресторанного бизнеса», «Технология питания».

Write Your Own Review
Тільки зарегістровані корістувачі можуть залішаті відгуки. Будьласка авторизуйтесь або створіть акаунт