Шведский стол: организация и технологии - Ефимова Ю. А (арт.27464)
Эта книга - первое российское издание, посвященное шведскому столу. Без него не обходится практически ни одна гостиница, в ресторанах этот формат обслуживания сегодня также получает все большее распространение. Как правильно организовать шведский стол, подобрать оборудование, создать грамотную сервировку, наконец, какие блюда предложить гостям и как их обслужить? Ответы на эти и многие другие вопросы дают в книге рестораторы и шеф-повара успешных ресторанов и гостиниц.
- Автор
- Видавництво
- Артикул27464
- Thematic GroupНі
- Author categoryТак
- Weight0.0000
- НовинкаНі
- Спеціальна пропозиціяРозпродаж
- EAN9785981760570
- ISBN978-5-98176-057-0
- МоваРосійска
- Кількість сторінок144
- НаявністьНемає у наявності
- Рік2009
- Вікова групаNo age group