Времена года

  • Автор
  • Издательство
  • ЯзыкРусский
  • Год2016
  • ПереплетСуперобложка
  • ДоступностьНет в наличии
  • Колличество страниц224
  • Формат100x80/16
  • НовинкаНет
  • ISBN978-5-389-06108-8
  • EAN9785389061088
  • Специальное предложениеНет
  • Параметр оценки1112

Гордон Рамзи – всемирно знаменитый британский шеф-повар. Рамзи – первый шотландец, получивший три зезды Мишлен. Ведет популярные кулинарные телешоу Ramsay’s Kitchen Nightmares, The F-Word и Hell’s Kitchenв Великобритании и США. Входит в жюри "Мастер шеф США". Интересная деталь биографии Гордона Рамзи. Когда он уходил из ресторана Aubergine, за ним ушли все работники кухни и обслуживающий персонал. 

Свой первый ресторан он назвал "скромно" Gordon Ramsay at Royal Hospital Roa. Через пять лет после открытия у ресторана было три звезды Мишлен, на тот момент такой рейтинг в Британии был только у Рамзи. Он открывает еще один ресторан – Pétrus. В этом ресторане произошел так называемый "винный" эпизод, когда компания из шести человек потратила на вино для обеда 44 тысячи фунтов. Гордон Рамзи расширяет свою "ресторанную империю". В настоящее время империя Рамзи включает десять ресторанов и три паба в Великобритании и двенадцать ресторанов в других странах. 

В этой книге знаменитый шеф-повар предлагает рецепты чудесных и разнообразных блюд в зависимости от времени года. Вы сможете приготовить замечательные вкусные блюда, которые больше всего подходят к определенному сезону. Рамзи учел, какие продукты предпочтительнее для человека зимой, какие весной, какие летом и осенью. Благодаря подробным инструкциям, рекомендациям и комментариям "волшебника кулинарии" вы сможете приготовить все эти блюда самостоятельно. Успехов!

Напишите ваш собственный отзыв
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отзывы. Пожалкйста авторизуйтесь или создайте аккаунт
Лучшие предложения по теме